みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
アニメから
アニメを見て興味を持ち、マンガも全話読みました。マンガを読まないと理解できないところが多々あるなぁと。マンガはアートな描き方をしていて好きです!
by GUCCI I- 0
人間の闇…
人間を食べなくては死んでしまうグール。
殺したグールの武器を最先端技術で使いながら、殺していくグール捜査官。
みんなの過去は、大切な家族、大切な人を消亡くしている。。
が、、グールもまた同じ。。
でも、裏では最強グールを実験で作っている組織。。
むしろ、裏では、その両極が手を組んでいる…とゆう。。
東京喰種にどっぷりハマってしまった。。。by megusta- 0
一気に読んでしまう
一気に読んでしまいました。世界に引き込まれました。主人公はフツウのおとこのこ…だったのにフツウでない境遇に…そこからの展開は早くて、一気に入りこんでしまいます。
by あさたまいまい- 0
話がやばい
食物連鎖の頂点にいるのは今は人間だけれども、いつ何があってもおかしくはない?人間が捕食されるって、進撃の巨人みたいで怖い
by サンタバーバラ- 0
以前は題名だけで抵抗あり、手に取る事はありませんでしたが、こちらで無料分を読んでみたら、ハマりました。色々はじめから良く考えられている作品でした。このまま読み進めたい作品。楽しみです。
by カンタ- 0
うーむ
さいしょの10話読んだんですが……
ストーリーはなかなか良いようなんですが、
なんか画風がちょっと自分には合わないかなーって思いましたby 匿名ですか- 0
まだ前半しか見てませんが、
偶然にみせかけて声をかけてきた喰種女子とのデート後に襲われて、偶然?事故で亡くなった喰種。
その臓器を移植された時点で同じ種になってしまう?展開。よくあるようなストーリーたけど、先の展開が気になってますby 酔っぱ、らい- 0
楽しんで
楽しく拝見させていただいています。ストーリーや内容からしてさくしゃさまは寄生獣を参考にリスペクトしてご自身の作品に昇華させたかんじでしょうか
by まんだはん- 0
かっこいい!
東京グールは映画から入り、原作が読みたくなり漫画に入りました☆安定におもしろいです☆まずは無料分読みました!
by はやし君- 0
遂に観た♬
この作品は超有名と知りながらも
これまで観たことがなくて遂に見れた♬
大人気の理由が分かるくらいに、
最後見終わるまで他のことができなくなる笑by ®️11- 0