【ネタバレあり】東京喰種 トーキョーグールのレビューと感想(3ページ目)
人間を捕食する喰種と人間との物語。
最後は共存する世界が広がっていて、また金木研も幸せになってよかったです。by Slee- 0
最高
めちゃくちゃ怖くてぐろくてやばいですがそれがすごくいいところだと思いましたこんな作品に出会うことがあったなんて!!!
by ほほろい- 0
めちゃくちゃ面白い。
みんな知ってる間違いない名作では。
作画の上達が連載はじめと後半で半端なくてすごいうまくなっている。。by みなみのばか- 0
喰種になっても諦めずに生きて、偉いと思うけど、かわいい子と噛み合ってうらやましいです。どんな状況でもかわいい人に支えられれば男は頑張れるんだな
by 仙人夏休み- 0
主人公が事故で臓器を移植してもらい助かるのですが、その臓器が喰種のもので、半分人間、半分喰種として、生きていく事に。
少しグロテスクな描写があり苦手な人もいるかもしれません。by ソレイユ30n- 0
神
ダークな世界観とグールという人じゃない方を主人公目線にし考えさせられる内容でした。
話のテンポも良く、主人公の成長がとてもよく見れる作品だと思います。またキャラが1人1人とても魅力的で個性があり、好きなキャラクターも見つかると思います。
ちなみに、僕はトーカちゃんが好きです無事に結ばれてくれてよかったー
ぜひ読んでみてくだいby Asada- 0
最高”!!!!!
最初から衝撃を受けました。「グール」と呼ばれる人を食べる存在に主人公がなってしまうという話で、いろいろな出会いや苦悩を描いた物語です。続きがとても気になります。
by 田中の中田- 0
怖い
むっちゃ怖いです。でもハラハラドキドキ、先に進んでいきます。どちらもうまく生きていくなんて無理な気がしますが、、、面白い!
by Blurb- 0
面白い!
人間だった主人公の金木がグールになり、仲間とともに過ごし、戦い、時に悩みながら成長していくストーリーです。
by 橋本カンナバーロ- 0
続編re.まで読み終えて数年ぶりに読み返していますが、やっぱり面白い。グールとして体が進化していく過程や気持ちの変化も目が離せません。
by たぬきちゃんときつねくん- 0