初めは
初めは、怖い、人間を食べる話から、ぐるーは人間が食べる、食べ物が、吐きそうなぐらい、まずいものだった。どうなることやら
by きい1111-
映画
映画でやるみたいだから面白いのだろうと思う。興味があるので読んでみようと思う。面白かったら購入して全部読もうと思う
こわい
急に普通の人間が妖怪だったらと考えるとものすごくこわい!!でも、主人公がこれから戦っていくのを見届けたいと思います
by かなみんやなゆひや-
うーん。。。
あんまり好きではない。男性向けコミックって感じの域。グロテスクだし、怖いしなぁ。でも、怖いもの見たさで読み進めたくなってしまう。
気持ち悪い
映画化になるのと無料配信あったので読みました。すごく気持ち悪いです。自分のポイント使って読む事はないです。ホラー系とかネガティブな話が苦手な人は避けた方がいい作品だと思います。
無料お試し分だけ読みました!喰種怖すぎる…。本当に現実にいたらと思うと恐ろしいですね(>_<)
映画気になる!!by 匿名希望-
絵が怖い
絵が怖い。男性マンガは苦手だ。ありがちな内容だし全然おもしろくない。なにも得るものがないしただのくだらない刺激があるだけのマンガ。
文学的エッセンス
最初から思ったけどこのまま全部小説にしても違和感が無い位ストーリーが重厚、そう考えると絵の好みも関係なく読めると思う。
イマドキのまんがって感じ
この手の題材はもうお腹一杯かな。
特別内容も斬新でもなんでもなく、グロ見たさに何話か購入しましたが中途半端でした。おもしろくない。by 匿名希望-
パクール
設定が他漫画に酷似
人気の無い作品だったけど知ってる人は知ってるよby 匿名希望-