【ネタバレあり】東京喰種 トーキョーグールのレビューと感想(29ページ目)

東京喰種 トーキョーグール

大変

有名な作品で、実写化で映画にもなりましたね。正直わたささは原作を知らなかったので、映画を観に行く前に一生懸命読んで見に行きました。絵柄の主人公は割と男性にしては可愛いイメージでしたが、とにかく出演者が素晴らしかった!とくひ今千眼さんの演技と、蒼井優さんの可愛らしいイメージからの脱却は素晴らしかったです!でもあんな長編漫画をまとめてしまうには、時間が足りなかったですね。とてもよい作品だと思いますが、私には少し合わなかったかな?でも読んで損はない作品だと思います。

ハイセンス

グロい描写も多々ありますがハイセンスで美麗な絵なので苦なく読めます。

人を食べる化け物と人間の狭間の存在に苦しむカネキ、そして喰種側の人たちと関わり合う内に成長していく。

少し複雑で難しい部分やキャラの見分けが出来ない時もありますが十分面白いです。

Reになると絵柄がよりハイセンスでぶっこわれキャラが多いので、おいおいおいって言いながら読んでますね。

続きも読んでるけど今になって理解できる(笑)初めはグロいって思ったしどんなもんか気になって読んでみたけど、ハマりにハマって結局全巻制覇してしまった‹‹\( ˙▿˙ )/››‹‹\( ˙▿˙ )/››笑
    改めて単行本買っていつでも読めるようにしたいぐらい面白かったです!まだまだreは読み始めたばっかりやけど楽しい!

最初はサクサク読めるのですが、、終盤から内容がいまいち頭にはいってきませんでした、カネキの親友はカネキに食べられるような描写があったのですが、どーなったのかいまいちわかりませんでした。そして、よみ終わっても完結ではありません、また新しい東京グールreという物語がはじまります。こちらは連載中です!!!

巻を追うごとに見事に洗練されていく漫画家であり、ジャンプらしい王道のファンタジーバトル漫画だと思う。青年誌なので少年誌以上の表現ができるだけでなく、性愛描写が描けるのも青年誌ならではで、しかもそこに頼らずストーリーを構成しているので、非常に好感が持てる。非常にクールでセンスの良い漫画だ。大ヒットしたのも頷ける。

東京喰種おもしろいです!什造くん可愛いです(*´v`)1話1話読むたびに続きが気になります笑ほんとに毎回楽しみに読んでます!(*^^*)喰種の生き方がかっこよくみえてきました。戦闘シーンもとってもかっこいいです(^^♪キャラクター一人一人がとても生き生きしててとっても良いです(^ω^)とっても良い作品です(*´ー`)気になる方は是非!読んでみると良いと思います(*´v`)

グールと人間模様

人間社会に紛れ込み、人を喰らう正体不明の怪人「喰種」のお話で、人喰い怪物の生活やその人喰い怪物に対して立ち向かう組織、そして、人間とグールの両方を持ち合わせた、主人公の成長姿を見ていくことも本作品の見どころと言える。実生活であの人もグールなのかと思って見てみると面白い。まだ読まれてない方は絶対にオススメな作品になっています。

オソロシイ…

東京都内にこんな奴らが巣くってるなら、絶対独りで夜道なんて歩けないじゃん!

テイストとしては、『クイーン・オブ・ヴァンパイア』に似てる。
    自分たちの存在と人間との共存をはかろうとして仲間達の中でも対立するところとか。

人間のほうも、警察がまるで軍隊、いや壁外調査兵団並みの装備と身体能力で、漫画的な面白さはあるかな。

新バージョンになってからは複雑過ぎてついていけない…

絵が…。

グロすぎて苦手です。似たような話が沢山あるような気がする。

おもしろい!

作者が私たち読者に伝えたいメッセージはとても奥深いと思います。
    食物連鎖の頂点に君臨する私たちが、"生きる" ということは、どういうことか?命とは?
    読めば読むほどハマっていきます!続きが気になって仕方ない、、!