みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
金木けんと仲間のストーリー
最初は傷つけるより傷つけられるようにの母の言葉を信じていたけどこれ以上奪われたくないけんの覚醒シーンがとても大好きですが悲しい感じです
by ニート少女-
エグいけど…
最初はあまりのエグさに読むのをやめようかと思いました。ただ、読み進めていくうちにキャラクターに感情移入できて面白くなってきました。
by さはらわさはら-
高評価だったので期待して読んでみたけど気持ち悪いだけで何が面白いのかさっぱりわかりませんでした
まだ無料分がいっぱいあるけどもう読まないと思うby 前髪うにちゃん-
名前を聞いたことがあるので人気があるというのは知っていましたが、絵が下手すぎて見てられません。特に女性を描くのが下手すぎるし、リアリティがないです。
by たいやき2021-
面白いストーリー
面白いストーリーで引き込まれそうで良かった。絵がきれいだし、内容も良かった。これからの展開が楽しみです。
by 楽しむマンガ-
久しぶりに読んでみて
スプラッタが苦手な女性ですが、そこまで絵が生々しくないため読みやすいです。(寄◯獣は大好きなのに絵がグロくて半泣きで読みました・・)
キャラクターづくりがしっかりしているのと、絵が途中から格段に上手くなり、展開も早いので飽きずに読めます。
昔読んだ時は完結していなかったので、これからラストまで読むのが楽しみです。by たろうぼう-
一回読んだことあるけどもう忘れてるからまた楽しい。全話無料嬉しい〜。でももう若くないからあの時とちょっと感じ方が違うかも。
by にむいむい-
面白いです
アニメ化にも実写化にもされていましたが、絵が苦手そうで読んだことはなく。でも、今回配信されていたので、読みました。最初の苦手感はあるものの、ストーリーが面白くてどんどん読み進めています。まだ途中です。
by キュン探し中-
ついついハマって
ついついハマってしまいます。久しぶりに読んだけどやっぱ面白いです!バトルもの?!と思いきやいろんな感情や成長読んでておもしろいです!
by はっさくサン-
一度単行本で最後まで読んだのですが懐かしくてよんでみました。よく考えるととても気味が悪い内容のはずなのですが、どんどん続きが読みたくなる漫画ですね
by ahj**-%-