みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
実写化で知って。
実写化で知ってから、なんとなく気にはなっていたんだけど機会がなくて今回初めて読みました。人間以外の物が食べられないなんて想像もできないけど……。人間は肉でも魚でも野菜でもなんでも食べられるものね。そう考えたら ある意味人間のほうが強欲て罪深いのかも。喋れないけど、動物にだって知能も意思もあるものね。ちょっと考えさせられました。
by お初さん- 0
グールと人間のハーフが、今後どうやって二つの人種を繋げるのか興味津々ですね。カネキかっこいい、単純に
by おきょーーーん- 0
面白いです
ずっと読んでみたいと思ってたけど
やっぱ、おもしろい〜
こういう人間と何かのミックス的な話は他にもあるけど(映画のブレードとか)大体人間側につく事が多いい気がするが、これは化け物(失礼)側。
目の付け所が良いですby Kkd- 0
グロいなぁ…
ちょっと苦手かもしれない…
でもついつい先が気になってよんでしまうんだよなぁ〜
たぶん無料分で終わると思うけどby おにぎりぃ〜- 0
テレビアニメ化されたこともあり原作が読んでみたくなりました。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。
by USAKO- 0
あまりにも怖すぎて、グロすぎて、途中で読み進めなくなってしまいました。ただ、主人公の男の子はちょっと同情します。
by コミすき- 0
はじめて読みました。こんなお話だったとは衝撃を受けました。おもしろいです、どきどきするのね気をつけて続きをよみたいです。
by あこだ- 0
有名な作品だと思うので知っている方も多いと思います。
とにかく面白いのでぜひ一度読んでみてください。後悔しないです。by みつみつくん- 0
グロいけど
グロいけど引き込まれてしまう。
共存は難しいでしょうけど…どういう結末になるんだろう。
トーカさんの短気で暴走的なところがヒヤヒヤさせる!半人間の主人公の方が強くなるのかな。
読み出すと止まらなくなる。by shushuka- 0
今更ですが
ハマりました。名前だけ知っていましたが、こんなに切ない話だとは想像していませんでした。まだ半分くらいなので、じっくり読み進めます!
by ナナモミジ- 0