みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まず絵が綺麗!
グロいけど、この作者さんが描く漫画が好きです!今、違う話も描いてますが、そちらの作品も気になります!とにかく、主人公が切なすぎる(泣)
by 夜猫子-
ほかもそうですが
他の作品もそうですが、やはり売れた作品というのはおもしろいです。無料分も結構あったのに、夜を徹して一気に読んでしまいました(笑)
by mabosuke-
昔ハマって全巻購入しました。人気作なので言うまでもないですが面白いです。ただグロ描写がヘビーでメンタル的にも追い詰められるタイプの作品なので、メンタル弱めの方は覚悟してガッツで読み切ってください。私は途中で何度か挫けかけました笑 全てがスッキリ解決という終わり方ではないので続編の「re」があります。
by kinakoko-
懐かしい
大好きすぎる作品です。なので映画は反対でした笑無料分が多いのもかなり嬉しいです!久しぶりに一気に見ます!
by 61526152-
私は東京喰種をアニメで見たことがあります。そして、今面白そうな漫画とかないかなぁ〜と思って探していたら、たまたま東京喰種を見つけて漫画版の方でも読んでみたいなと思い、読むことにしました。まだ、三話くらいしか読んでませんがやっぱり変わらず面白いです!
by えむむぅ〜-
どハマりして一気読みしました。
絵もすごくて、ストーリーがすごい。
どんどん引き込まれました。
とても好きな内容でした。by ぽちゃぽちゃまん-
シリアスな世界観
人間を食べる『喰種』がいる世界。主人公の金木君は喰種になってしまい、人間しか食べられなくなってしまいます。もし自分が同じ状況に陥ったらと考えると恐ろしいです。喰種は人類の敵かと思ったら、喰種側にも苦悩や葛藤があるという描写がリアルで、またどこか残酷に感じました。シリアスな世界観で、グロテスクな描写も多いですが、惹き込まれる面白い作品です!
by じーにあす-
人の動きが速い
戦闘シーンの動作スピードが速すぎて、静止画なのに動画を見せられている気分。読み手に想像力を求める作品
by かむいみさき-
人物心理
主人公金木君がグールになったことから始まり、人間側のハトやグールのそれぞれの成長や別れなどなど。最初に読み始めた時はグロくてあまり好きじゃなかった。読み続けるうちに、それぞれの想い、感情が伝わってきた。
by ゆーしろ-
ぐろいからとあきらめずに見てほしい!
ただグロイ漫画と思われがちですが、話の展開は無駄がなく、とても面白いです!アニメも繰り返し見るほど好きな作品です。
by 仮面ライダー好き-