ストーリーは
ストーリーは面白そうで気になるんですが、絵のグロいのが私にはムリでした>_<
グロテスクなものが、苦手な私にはハードルが高かったようです。ただ、内容は面白いので、続きを読むか、迷っています。
アニメ化に続き実写映画にもなった
素敵な作品。
アニメでは花江夏樹の演技が凄まじく、
実写もとても評判いいのは、
単に作品がしっかりしてるからだと思いますby はなる- 0
まだ序盤しかみていませんが、面白いです。なんで最近まで見てなかったんだろうと、後悔しております。ぜひ見て。
最高!
元々漫画本で最初見てからずっとファンで狂うように見てます!最近映画も始まってますます楽しみが増してます!
初めて読んだときは、ちょっと描写がグロいなぁと思いましたが、読んでいくうちに内容も良いし、戦闘もカッコイイのでオススメです!
ドキドキします
何となく見始めてたら
内容が結構衝撃的!
こんな展開あるんだ~とびっくり!
何処にでもある、青春系かと思いきや
違いましたね。先が気になります。by 江戸娘- 0
面白い!
ずっと気になっていたのですが、映画化されたと聞き、思い切って読み出しました。
発想や言葉のセンスがすごいです。キャラクターもよく描かれています。
主人公の苦しむ気持ちが人間以上に人間的で、救われてほしくて読み続けてしまいました。戦闘シーンが生々しくて苦手ですが、描写は細くて躍動感があります。
長いですが、あっという間に読んでしまいました。オススメです。by 匿名希望- 0
映画も見たけど
作品も読んで見て、映画も見たけどどちらもまあまあだと思いながら見てしまいます。人を食べる作品も、そろそろ頭打ちかなぁ、と感じます。
ダークヒーローなのに引き込まれる
人を食べる喰種達と人の葛藤と戦いと悲しさ溢れた友情や恋愛の物語
ひょんな成り行きで人間だった主人公が元人間の喰種として生きていく足掻きや切なさがありますby 匿名希望- 0