人間と喰種との戦いの話ですが、どのキャラも物語がしっかりあって、人間でも喰種でも感情移入できます。伏線がたくさん散りばめられていて、それを探すのも楽しいです。
by asapi-
コミック表紙を見て、読み初めると、がっかりする画力(❔❗)です。
まるで、初期のセイントセイヤ(笑)状態❗
私は、一話でやめた派です。by keeper-
絵が綺麗
絵が綺麗ですが、最近多い人を殺めるタイプのマンガかなぁって感じで、あまり個人的には好きな内容ではなかったです。
リアルな表現は、怖くなりますね。by 匿名希望-
アニメから見始めました。
reを読むために、漫画も最近見始めました。
これはハマる。名作だと思います。
実写も見たけど面白かったです。by はなちー-
面白いです。
ただ、気持ち悪いだけでなく、それぞれのキャラクターの心情とか過去の悲しさとか共感してしまって、どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
人気なだけあってやっぱり面白かったです。
アニメはちらほら見ていたのですが、内容を忘れかけていましたし、原作にも興味があったので読ませて頂きました。
絵も綺麗でしたし満足です。by すたんすとん-
勧められて
勧められて読みました!
絵もきれいだし、いいペースでストーリーが進むので読みやすいです!
おすすめします!by 匿名希望-
ヤンジャンで見てた時から面白いなーと思いました。実写にもなるぐらいですからね!最初は結構グロいなーと思ってましたがだんだんのめり込んで行きました!
きたきた
最高の漫画。電子書籍でも見れるなんて最高ですね。カネキくんの成長していくさま、苦悩していくさまが非常に美しいです。
まず、人を捕食する喰種という生物の設定が他の漫画にはなく、新鮮で興味をそそられます。その世界観に引き込まれて一気に読んでしまいました。
絵も素敵なんですが、喰種の戦闘シーンが続くと、激しさのあまりなのか、、どちらがどちらを攻めているのか良く分からないシーンが多く、星4つにしてます。by 匿名希望-