人を食べて生きるお話ですが、なんとも人を食べるところがグロい。そう思っても、ついつい読んじゃう漫画です。
by とくめいい-
最初の方は結構ぐろかったけどみていくうちに世界観がおもしろくて良かったです。アニメもすごく良かったです
by かたんたん-
甥っ子がハマっているので、私もこちらの無料で読んでみました。絵と内容はグロイですが今後主人公がグールになりどうなっていくのか楽しみです。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
うーん、、、
映画?アニメ?にもありましたよね。だから読んでみてるのですが、まだ20話ぐらいですがどーなるかさっぱりでドキドキしながら読んでます。
by ぶたみるく-
すごく…すごく面白いんですよ…!
でもすみません…キャラの名前が個性的過ぎて頭に入らなくなり話自体も頭に入らなくなり読むの途中で挫折しましたby あんこだんご-
ホントに存在したらかなりやばいこわい話だけど。そんなグール達が団結して助け合い生きてる姿が素晴らしいと思う。
by はぁーたん-
絵がキレイ
めっちゃ有名な漫画だしドラマ?映画?なってましたよね?今さらで遅いですが読み始めたいと思ってます!!
by 匿 名さんです-
シリアスなファンタジーマンガですが、グールって東京しか居ないの?他の主要都市には?外国には?の疑問を感じたマンガです
by toyjoy-
まだ途中までしか読んでませんが
前から気にはなっていたけど何となく読んでなかった作品です。線がごちゃごちゃしてて何を描いているのかわからないことがあります。これからに期待します。
by 匿子②-
内容としては面白いと思いました。移植のせいで喰種になった青年。日常が一変してしまうのですから怖いですよね。
ただ気持ち悪いシーンが随所にあってやっぱり苦手でした。by 山羊座の乙女-