東京喰種 トーキョーグール

1,051 - 1,060件目/全1,859件

今流行りの

今流行りの作風です。主人公はとっても不憫で、よくよく考えるとこの子終始いい事ないよねって思います。ですが、主人公の男の子は闇を抱えつつも心身ともに強くなります。楽しい気持ちで読める漫画ではないですが、いつか主人公に幸せになってもらいたいです。絵の雰囲気は、私は好きですが、好き嫌いは別れるかも知れません。

(*^^*)

おもろいよ。ぜひおすすめ。アニメ早く三期やってくれ(´・ω・`)

これは

ぐろいけど、サクサク読めちゃいます。最初はよく分からなかっけど読んでいくとハマる。ぐーるの意味がまだ分からないから先が気になる。ガールがどうやって産まれたのかやら、これから先の展開がきになる作品です。絵があまり好きではない画風なので少し原点しました。文字数もそんなに多くないので読みやすい作品だと思う。

今一番好きな漫画です。まず絵に惹かれて読み始めました。話が人を食べる、というものだったので読めるか心配でしたが、グールの苦悩や人間の悲しみ・衝突が目まぐるしくかつ繊細に描かれていて、ページをめくる手が止まりませんでした。クレイジーなキャラもいれば、とても頭のいいキャラもいて、私的にはHUNTER×HUNTERを彷彿とさせる作品だなと感じています。とっても面白いです。

とにかく絵がきれい、実写映画化されたのでもう一度読み直そうとおもってまた読んでいるが、ひとりひとりのキャラクターの性格や特徴がほんとうにこまかく描写されていて、すぐに引き込まれてしまう。
    グールという設定もはじめはなんだこれ?とおもっていたのに、気づけばすぐそこにもグールが存在するんじゃないかと思わせるほどのリアリティだ。

奥が深い

読み進めていくうちに、いろんな謎や伏線が出てくる。おもしろい。
    精神的に追い詰められる描写やグロテスクな表現もあるから苦手な人は無理かも。
    関係ないけど作中の漢字が難しくて読みにくい…

東京喰種

凄く、映画化されたのが観たくなりました。

グロテスク

作画が綺麗でとても好みです。ストーリー性もちゃんとあり、面白い作品となっています。主人公と主人公を取り巻く人たちがなかなか個性的で、毎回ハラハラさせられます。登場人物1人ひとりのストーリーがリアルに描かれており、目が離せない作品となっております。今後の作品や番外編などにも期待しております!まだ読んでいない方も是非一度読んで見てはいかがでしょうか?

グロいのが苦手な方は回れ右です。また、リアリティを求める、等身大なものを求める方にもダメですね。人によって好き嫌いが分かれる漫画だと思います。私は面白いとおもいますけど!
    人と、人でないものの狭間で苦しみながら、グールとして生きる道しかない金木、さまざまな形で金木と絡んでいく個性豊かなキャラクターたち。生や死、深いテーマだと思います。

おもしろい!

設定、キャラクターが面白くて引き込まれます。REシリーズは単行本を持ってますが、初期の話を改めて読みたくなり、購入中です。初期から見ると、本当に絵が上手になりましたね!!ストーリーはどんどん壮大になってきにて、すべての伏線を回収できるのか、勝手に心ぱいしています。金木くんの優しく、少し情けなくもがんばりやさんなキャラクターがすきです。