みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

好き
実写映画化もされましたね。個人的には実写映画よりもこの原作の方が生々しくて好きです。
ぜひ読んでくださいby 匿名希望-
絵柄が好き
絵柄といい内容といいとても好きです
カネキくんがどうやって
その場を対処するのかなど
ハラハラしますby 匿名希望-
面白い……
映画を観て無料分を拝読。面白いけどグロテスクな描写が苦手な方にはオススメできない作品かなあと思った。
by まるち26-
絵がキレイだし内容も楽しい!けど絵がキレイだからこそグロいのが苦手な人にはオススメしません…続きがみたいけど、グロいのが苦手で購入迷ってます。
怖いけど
怖いけどストーリーが面白くて、いつのまにか引き込まれてしまいました。アニメや映画になったのもうなづける!
もう3度目です。読むの、、
読むの3回目です。ビジュアルも好きですし、グロさも最高です。ストーリーも良くて、出てくるキャラもそれぞれが魅力的。その中でも天才の有馬貴将には惚れました~、、カッコイイです。映画化されただけありますね。
息子に騙された、でもありがとう。
あまりグロい漫画は読まない私ですが、息子に無理やり持たされ、読み始めました。でも、まずその絵の美しさに魅入られて。あれよあれよという間に、読破しちゃいました。アニメ化最初なら無理だったかも。ホント、ここ数年で最高ランクの作品です!
by なんでやねんのりママ-
少し、グロテスクな部分も
ありますが、ストーリーが
とてもきちんとつくられていて
読みやすくて面白いです!by 匿名希望-
戦闘シーンはとっても過激で恐怖を感じますが、とっても面白いです!
個性豊かなキャラクター達も魅力的で読んで損はない作品です!!by 匿名希望-
なんか悲しく(切なく?)なるんだけど…やっぱり面白い。途中までしか読めてないのに今では新しいのめっちゃ出てて新しい章?にいってるんだけどまたちゃんと読みたいな。