みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公の女の子がとにかく一生懸命で可愛いいなぁ‼️(笑)男の人もツンデレだけど…しっかりフォローしてくるし、もう何なの?ドキドキするじゃん‼️(笑)
楽しくていっきに読んでしまいました。 めばえの一生懸命なとこ、めっちゃ応援したくなりました! 店長と芹沢さんの絡みも面白かったです!
主人公の男の子がいやーな役だけどだんだん恋愛に発展していくんだろうなって感じ。男の子になにかと振り回されて行くけど実は純粋な感じがいいね
おもしろいし、きゅんとくる
謎の忍者末裔設定が笑いを誘う。ちょっとそこにツボる。そんな、あり得ない設定いるのかな?でも、面白いし。男の子の色気と可愛さが、読んでいて、日々の疲れを癒してくれます。
かたおもい書店
主人公の女の子が素直で真っ直ぐで綺麗でとても良いと思いました。読んでいて嫌なところが一つもありません。
3話まで読ませていただきました。
主人公がくノ一の末裔!?
そこからの話しも入り込めなかった。
この上司なのか何なのか分からない男の対応も引くので星5付けてる人の気持ちが全く分からない。
0キュンでした。by 匿名希望- 0
テンポが良くて好きです!時々ギャグチックなところ(くノ一の末裔設定とか)もクスッと笑えるし、お仕事モノとしても面白い!先が楽しみです!!
無料読みました
無料読みました。
男性もかっこいいし良いのですが、はまるまでには至らず。
もう少し読めたら、もっと盛り上がる!?by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読んでみました!主人公の設定がありえなくて面白いのにちゃんと恋愛、仕事の内容が濃くて良かったです!
作者さん買いです。漢字違いでの作品も大好き。(作者さんの名前)絵もきれいだし、ストーリーも私の中でははずれなし。