みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

芹沢さんよかった!大垣さんも頑張りやさんでいい子です!芹沢さん言わせたがりのSな感じがよかった!最後はハッピーエンドでよかった!

かわいくて、おもしろい!

絵もキレイで読みやすい、さらに可愛くておもしろい!笑ったり、キュンとしながら、無料分の3話でガッツリハマりました!

ツンデレ上司

この作家さんの作品には珍しくクールな男性、上司の芹沢さんが新鮮でした。書店の裏側もわかり面白かったです。もちろんラブラブもあり、玄関でいきなりディープなキスもドキドキしました。

先生の作品はとても絵が綺麗で楽しみに読んでいます。今回は芹沢さん、素敵です!読み進めていくたびにドキドキして読んでます。

ヤバい!読み進めるたびキュンキュンが止まらん!! 芹沢さんの一言一言にくらっとする気持ちがわかる!この先どうなるー!?とつい一気読みしてしまいそう

天然小悪魔にキュンキュン

芹沢さんのいじの悪さというか、ほんとに天然小悪魔な言動にドキドキしちゃいます。あー、わたしも言われたい!わたしもこんな恋愛したい!って思っちゃいました(笑)

めばえの身体能力が凄すぎ!クノイチの末裔っているの⁈ほんとに⁉︎
    内容は一途な想いが成就するんだけど、かなり初めから両思いなのにいろいろあってサクッと読めます。

クスクスっと笑えて 胸キュンもあり♪

最初、主人公がくノ一の末裔というのは冗談だと思っていたら、これは終始マジな設定でした(笑)

でもあの本屋さんの重労働がそれによって軽くなってしまったら、書店でのお話としてどうなのかな…と思いましたが、ちゃんと日々いろいろな業務で悩みながら、仕事に恋に、彼女はしっかり成長していきます。

そんな中末裔を思わせる働きっぷりが、変に嫌味なくコミカルで、とにかく可愛くて(>_<)
    ぷっと笑ったかと思ったらキュンとしたり…。気付いたらめばえちゃんをガッツリ応援したくなってて、最終話までノンストップでした(笑)

25話で短めですし、変に深刻になり過ぎなくて、寝る前に読むと、明日も頑張るぞっとほっこりさせてくれる、そんなお話でしたp(^_^)q

テンポが良くて好きです!時々ギャグチックなところ(くノ一の末裔設定とか)もクスッと笑えるし、お仕事モノとしても面白い!先が楽しみです!!

このお話も大好きです
    一途なヒロインがとてもかわいい!
    忙しいんだな、ショップ店員さん
    育む恋がとても印象的でした