みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分だけ読みました。
面白かったですが、特に課金してまで続きが気になるほどではなかったです。
横顔の鼻の大きさが気になります。by 咲汐- 0
くノ一の末裔ってこれはコミカルな話しなのか?と思っていたが、超越した体力を余す事なく、また女の武器を使う事なく純粋に仕事に向かう姿と、先輩の芹沢に惹かれていくのを応援したくなる漫画だ。
by 10123104E- 0
忍びの末裔
ほっておけばラブコメなのに、身体能力高すぎてワロタ!本屋にかける情熱とか、キッツイ先輩にほれてまうやろとか、なんか落ち込んだ時によみたくなった
by はまさんちのくう- 0
おもしろい‼️
この二人の関係がどうなるのか、
楽しみです。by 麦 麦子- 0
良かった!とにかく良かった!
展開もスムーズだけど不自然じゃなく、しっかりキュンキュンします。いやー、芹沢さんずるいわ〜(笑)しっかりイケメンで、小悪魔で、でも優しい。ドSかと思いきや、そんな甘い顔無しでしょー!思いっきり胸を鷲掴みされました。
登場人物も嫌味な人が全然いないし、脇役がいいアシスト&スパイスで2人の刺激になってるし、読んでいて気持ちがいいです。
くノ一の末裔設定も面白かったです(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです。
お話も面白いし、芹澤さんカッコよすぎるし。主人公も可愛くていいです。
少女漫画に胸きゅんです。by 匿名希望- 0
1巻分読みました。主人公が一生懸命で好感持てます。ありがちなドジな感じもなく、生き生きと仕事していて良い。先輩はあまり好みじゃないけど(漫画家さんの方がいいな)上手くいくのかな。短いので読みやすいのもいいです!続き購入しようかな!
設定が面白いです!
くノ一の末裔だからって、そんな動ける!?っていう面白さ、安定の腐女子たちの面白さ。
でも真面目な書店のお話し。
最後まで楽しく読めました。by 匿名希望- 0
くの一だけど
くの一設定が笑えるけど、真面目に仕事をこなし適当に見えて本当は頼れる上司に恋をする。書店の仕事って憧れますね~!
うん
無料の9話まで読みました
レビュー高いし
絵もいいなぁ~
と興味があったのですが
中身は普通かなぁ?って感じでした
主人公は体力ありで体力系のお仕事バリバリこなす
体力以外のお仕事は失敗しつつ
本への愛情と上司(好きな人)への好きな気持ちを大事にして頑張っている
上司は爽やかイケメンで
口が悪いけど
かばうところをかばいつつ
ちゃんと見ている
うーん…っ
ハマるかなぁ?
レビュー高いの分からない~
普通の少女漫画よりは面白いかなぁ~
クセがある感じ
星3つかなっby 匿名希望- 0