【ネタバレあり】片翼のラビリンスのレビューと感想(2ページ目)

ぽっちゃりさんとイケメンくんのラブストーリーかと思いきや、全然違ってまさかのタイムリープもの、しかもきっかけが主人公の自殺と重い展開でした。司くんの都への一途な想いが良かったです。司くん、可愛い絵柄だけどもっとカッコいい感じにしてほしかった。

タイムスリープって所が新しくて新鮮です。だけど、ちょっと話が私には難しかったです。自殺って聞いて、話が一気に重くなっちゃいました。司くんの都への想いはすてきでした。自分のためじゃなく、誰かのために何かをしたいと思うのが愛なのかなーと思いました。

ストーリーが凄く良い

主人公が幼い感じだなぁ~っ思って読んでたけど
    単純な恋愛ストーリーじゃなくて奥が深いから惹き込まれる。一気に購読した
    途中涙が出てしまって最後はみんなハッピーで終わって良かった

大好きな作品です。何度読んだことか…。
    司くんのように、自分のことを心から愛してくれる人がいたら、どんなに幸せなことだろうと思います。
    そして司くんのツンデレがたまらないー!

ぽっちゃり系

ぽっちゃり系でオタクっぽいヒロインを好きになって守りたくて必死な男の子、どうして天然ぽっちゃり系女子をそんなに好きになったのか不思議ですが、まぁまぁ楽しかったです。

切なすぎる恋

大好きな人は、大好きな人の彼氏だった。大切な2人との関係やずっと後悔していることなど、人生をやり直すと決意した、主人公の奮闘ぶりが楽しいし面白いです。

城田クン、マジイケメン!

この作家さん、絵が好きでこの漫画も選びました。最初から城田クンの良さがにじみ出てます。比べてひろとクンの底の浅さ!
    小狡い感じで嫌!

大きくいうとタイムリープするストーリーなんですが、主人公を死なせないようにする為に過去に戻ってやり直す。でも結局振り出しにもどる。なんか深いストーリーです。

くまがい先生の作品が大好きでこの作品を読み始めましたがめちゃくちゃ面白かったです!!
    都と司の恋と大翔と蛍の恋にドキドキします!!!!

好きです

最初は主人公にイライラしてたんですが、成長する姿をみて最後には好きになりました。ここまで思われてて幸せ者ですね。