みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

評価4 42% 1,037
1,211 - 1,220件目/全2,462件

いいですね!こういうキュンキュンしたの探してました!たぶん王道ストーリーで、隣に引っ越してきちゃし、。
    だけど、可愛いツンデレだから続きが気になります!みたいです!むりょうぶんふやしてーーー!!!!!!

ラブファントム読んでいます!
    あの表と裏の顔のギャップがたまらなくはかっこいい!
    キリっとしたおとこの人のイラストも素敵だと思います!
    そこから飛んできました!
    同じ作家さんの作品なのでこちらも読んでいきたいと思います

久しぶりに再会した年下男子、しかも元カレの親友で一度したことがあるというなんとも複雑な設定。
    1番気になったのはセリフがちょっと古臭いというか妙な敬語がオタク感出てて、気になったので次の購入はないかな。

無料分購読しました。
    年下男子イイなぁと思える作品です笑笑
    主人公の奏子さんは、ツンデレで素直になれない大人の女。
    あまあまな年下男子に翻弄されるのは、羨ましい限りです。ちょっとエロさもあって、続きが気になります。

よかった!

大人の恋愛モノが好きで読みました。短編だったのでサックと一気に課金して読みました。タカミの無条件に主人公に優しいのが良いですね。主人公もちょっとひねてて、でもタカミの優しさは嬉しくて、でも素直じゃなくて、それでもタカミはぶれることなく主人公を優しく愛して!最後優しさ溢れるハッピーエンドが良かった!

作者さんの絵が好きで、読んでみました。男女ともにやはり絵が綺麗です。時々ボキャブラリーが入って面白かったり、それぞれが思う言葉が丁寧に描かれていてとてもキュンキュンしました。男性側のひつこい位の求愛に無料分で満たされました。

サクッと読める18話

ストーリーは面白いし、絵も好きな作家さんの作品なのですが、いかんせん18話完結なので話が浅いかな。途中の間延び感もあったので☆4つです。でもキュンキュンシーンはいっぱいあるし、サクッと読めるのでオススメです!

かわいい

きゅんきゅんします!
    偶然というか運命というかは捉え方ですが、やっぱり縁があるのかなと思ってしまいます。
    Sっぽい人が好きなので、こんな展開降って湧いてこないかなーと思ってしまいました笑
    惹かれ合う展開にドキドキです。

顔はもちろんのこと、とにかく隆美がかっこよすぎる!そして一途に主人公のことを思って…その上、駆け引き上手!
    焦らし方とかうまいなー。
    こんなイケメンにこんな風にされたら、わたしだったらイチコロだわ。笑笑

気になるストーリー

無料配信しか読めてないですが♥

ヒロインは凄い芯の強い優しい人なんです♥
    元カレの親友だっけ?
    と、再開したけど、、、、
    ふとしたことでしばらくカラダを貸すことに、、、、?!笑

2人の進展が凄い気になる