みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

評価4 42% 1,037
1,221 - 1,230件目/全2,462件

ふむふむ

高校卒業してから20センチ背は伸びるのか?
    高校生で卒業式に一度でもいたしてしまったことを一度で済ますなんてあるのか?
    などなど、気にならないわけでは無いけれど、男子がイケメンでイジワルで、キュンキュンしちゃう!
    つづき読もうー

高校時代の彼氏の親友と再会してのお話ですごく面白いですね。4話まで今は無料で読めるのがいいです。続きが読みたくなります。4話までは無料だから見てない人は読んでみてもいいと思います。面白かったです。よみます

いいですね

切ない感じもありましたが、なんだかラフラブなのでさくっと読めました。絵もわりと好きな感じで良かったです。
    個人的にはハッピーエンドになるのを期待します。作者さんの作品もう少し読んでみようと思いました。

おおー。

おぉ、なるほど。タイトルがそういう感じなのでどんな感じかとドキドキしました。結構、いい感じに楽しめました。Sですしラブがしっかりあって、深い感じです。うらやましい。そんなこんなで期待して良いと思いました。

「ラブファントム」の作家さんなんですね。
    他のかたのレビューで知りました。
    あの作品も、心理描写が細かくリアルで面白いと思いましたが、こちらも安定の面白さでした。
    絵が大人っぽくて、ストーリーに合っているので、抵抗なくスラスラ読めました。

大人の恋愛って感じで面白い!!
    現在と過去の状況も、わかりやすくかいていて読みやすかったし主人公の服装や髪型が自分自身と似ていて親近感がありました!顔は全然ちがうんですが(笑)私も誰かと偶然の再会してみたいなあ(笑)

こういう先輩&後輩の設定好きです。
    MっぽくてSな男の子のSキャラなのに彼の前ではM…好きです。
    想いが通じあってとても良い関係を気付いてますがきっとそのうち邪魔者が入るんだろうな…元カレ?
    続きが楽しみです!

ちょっと?

「オトナのエロス」かどうかは?ちょっと?ハテナ?ですね。
    コドモが、かんがえるオトナぞう、ってレベルかなぁ?。
    と言うワケで、もの足りないんです。
    ストーリーのじゅうこうかんが、ない!っていうことなのです。

ヒロインが超ツンデレで、後輩くんがイケメンなのにどこかとらえどころの無い性格で⋯2人の独特の空気感にすごく惹き込まれました。
    あんなふうに何度も夢中になるキスは私の憧れです。
    ニコニコと冗談を言うお父さんもナイスキャラです。

この作者さんのストーリーとか絵が好きでついつい読んでしまう。
    男の人がセクシーなんですよねー。
    他の作品も好きで読んでます。
    無料分だけ読んでみましたが、やっぱり最後まで読もうかなーと、今悩みどころです。