みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

評価4 42% 1,037
1,201 - 1,210件目/全2,462件

見た目が派手目なOL奏子は、友人の結婚式でまさかの再会をする。それは、学生時代の元彼の友人であり、一度だけ関係を持った相手だった。
    年下のその彼は、昔よりも背も高くなっていて、ずい分と大人っぽくなっていて、奏子はどんどん惹かれていく。

良いです!

みつきかこ先生っぽい男性と、女性に溺愛っぷりなところがなんとも言えず…良いです!大人でありながら、余裕のなさも感じる描写が好きで、ついつい読み続けてしまいます。みつきかこ先生シリーズ好きですが、この作品おススメです!

絵や言葉がちょっとだけ古い感じがしたのは結構前の作品だからなんですかね?いつのかわからないけどそう感じました。
    内容はツンツンな美人先輩と1度だけ寝た後輩くんが10年振りの再会!大人になった彼のテクに酔いしれちゃう!
    マイペースで天然な後輩くんのギャップがたまらないです。

無料配信分だけ読ませていただきました!!
    年上女子と年下男子の組み合わせは最高ですね!!クールな先輩がときどきみせる照れた顔、男の子の甘々なのに急に男になる感じがみててキュンキュンします!
    ポイント使ってでも読み続けたいです

絵が綺麗でストーリーも面白い!
    物語に引き込まれていきました。
    大人買いして、一気読みしました。
    めっちゃよかったです。
    S彼は、どハマりでした。それに負けず劣らない主人公!
    作家さんも好きなので、色々読みたいです。

絵がとても読みやすいですよ。
    高校卒業式の一回だけの経験あった人と何年ぶりかにあってドキドキ。
    良い思い出だったからね。
    嫌な思い出の場合もあるからそうなるとストーリー変わってたかも。
    可愛い年下くん。

まだ途中ですが

今のところ、淡々と進んでいくような感じです。
    なぜ主人公の女性が、元彼の親友を好きになり始めたのかなど、わかりません。
    これから描かれていくのか、それとも、このまま淡々と完結まで行くのか。
    18話なので、サクッと読めそうです。

前作のラブファントムの作品がきっかけで大好きになった作家さんです^_^☆

絵の雰囲気も大好きです!
    イケメンでヒロインのことを大切に思っているのがとても伝わってきます。
    こんな風に誰かに大切に思われたいなーと切実に思います(^^)笑

ステキ

素直じゃない主人公と、天然を装った(?)年下の男の子の駆け引きが面白くて、ちょっぴりエッチでドキドキしてしまいます(。>﹏<。)

まだ途中ですが、平凡なお話の内容っぽいので、この先がどうなっていくのか?逆にたのしみです

年下も良いかと

作家さんを辿っていって読みました。
    ラブファントムとは違う可愛らしさで…
    年下君は絶対の確信犯で(笑)何をやっても許せます。
    絶対ダメッて言えないわぁ。
    しかし、なんでしょうね、この作家さんの描く瞳にやられちゃいます。