みんなのレビューと感想「死んで生き返りましたれぽ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

以前

pixivで読んだ気がします。こういう話ってなかなか聞けないから一気読みしたような気がします。とても読みやすかったです。

う~ん、ビミョー…気持ちは★2.5

タイトルはすごく惹かれて「なんだなんだ?!」と思ったのですが、そうなった経緯なんかはイマイチはまらなかったです。
    ただ意識が混濁してるときの状況、見え方を他人がわかるように書いてくださったのは、さすが漫画家さん、ありがとう、とゆう気持ちです。

以前読んだことがありました

以前pixivで読んだのを忘れて、購入(笑)
    すぐに思い出しましたが…

とりあえず、死の縁から戻ってくるって、こんなことなんだなぁ、と思いました

以前読んだ事があって、途中で購入をやめたので、感想は星3つにしました

興味がある方は読んでみてもいいと思いますよ

新しい描き方

新しい描き方だなーと思います。自分の視界に入ったものを印象的な部分だけ絵にして、あとはプロローグで構成されてるんですね。1話だけど、読みました。
    段々、視界が広がっていく描写もあるのかな?この調子がずっとだと飽きますもんね。
    どんな風に回復していくのか、それをどうやって表現していくのか気になります。

描き方が斬新

ヘタウマというかなんというか絵が斬新ですね。けなしてるのではなく、ちゃんと伝わってるし、面白いし、こういうのがあってもいいのかなとおもいます。

倒れた人の立場でリアルな目線で描かれていて、読者にも体験させているようなリアリティ感がありますね。

そして乱れた自分の食生活を見直さないとともおもいました。

これだけではわからない……。どういう展開になっていくのかな?レビューがいいのでますます興味が湧きます。

見た瞬間に今までに見たことのない漫画で衝撃が走りました。

これから生きていくということはどんなに大変かは本人しかわからないけど、気になるから先も読み続けたいです!

んー。

心の健康はいきなり臨界点を超えるのだなと思いました。無理しないでください(頑張っている人たちへ

すごい

回復して、体験をこんな風に絵にできるのってすごい。楽しい内容じゃないけど、読んでよかったな。広告が今までで1番気になったから読んだんだけど、読み終わったらちょっと自分も生まれ変われた気がした。

死にかけてから復活するまでの世界の見えかたとか周りの会話とか、いろいろな描写がリアルで、少し怖いけど面白かった。