みんなのレビューと感想「死んで生き返りましたれぽ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いままでにないタイプのストーリー、絵は稚拙ですが笑笑、リアリティがあって重い内容ながらも引き込まれました

ネットにアップしてたころ読んだ。自分がこうなったら、という想像もつかない。死との紙一重の場所はこうなのかと。自分も自営業、気をつけなきゃな。

無料なところだけ読みました。
    とても表現力がすごいと思いました
    目と文章のみで、ご自身の体な状態を表現されているので、とても引き込まれました。

1話だけ読みました

まだ無料分の1話だけなのですが読みました
    私は重病を患った事はありませんが家族が重病でどういった心境なのか知りたかった。
    これから続きを読みます

漫画だけれど、文字がすごく多いです。イラスト部分はかなり簡略的ですが、当事者が直面している死の恐怖は十分に伝わってきます。

重い

無料の部分だけしか見てないので、今後の展開がどうなるか、詳しくはわからないのですが、怖かったという一言につきますね。ちょっと苦手かも。

最近手術をして

目が覚めたとき真っ暗で体が動かせない時を思い出しました。
    私は膝の手術で2回目だったのでこれからがわかるからじっとして過ごしましたが、倒れて生き返った‼って時はどんなのかな?って思いました。
    ちょっと読んでみたいかな?と思います。

絵が

絵が好きじゃないからあまり興味もてず、けど、先も読みたい、と葛藤しましたが、レビューを見てるとあまり評判のよくない作家さんみたいで、読むのやめました。無料分を読んで終わりにしました。

リアルな体験談

こういう本当に体験したことって凄い説得力ありますね。
    臨死体験の話とは違って辛いことなども伝わってきて乗り越えられて良かったです。

普通でした

評価が、凄く分かれているので、
    気になって読みました。
    内容は、読みやすいです。表現も斬新です、残念なのは、何故
    ここまで身体を酷使したのか?
    そこがきちんと描かれてないので
    説得力がありませんでした。