みんなのレビューと感想「死んで生き返りましたれぽ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
新しい描き方
新しい描き方だなーと思います。自分の視界に入ったものを印象的な部分だけ絵にして、あとはプロローグで構成されてるんですね。1話だけど、読みました。
段々、視界が広がっていく描写もあるのかな?この調子がずっとだと飽きますもんね。
どんな風に回復していくのか、それをどうやって表現していくのか気になります。by 匿名希望- 1
その後が気になる
生死をさまよう描写は新鮮で興味深いなぁと思いました。
トカゲが出て来るあたりなんかリアルで、私も頭がおかしくなったら見えるのかなぁなんて思ったり。
最後がちょっとさっぱりしすぎたので、あれ?ってなったので星4です。軽い後日談とかあれば見たかったな。by 匿名希望- 0
描き方が斬新
ヘタウマというかなんというか絵が斬新ですね。けなしてるのではなく、ちゃんと伝わってるし、面白いし、こういうのがあってもいいのかなとおもいます。
倒れた人の立場でリアルな目線で描かれていて、読者にも体験させているようなリアリティ感がありますね。
そして乱れた自分の食生活を見直さないとともおもいました。by yossii_1- 0
辛さ
あっさり書かれているかもしれませんが、重く、こころにくる内容です。医療者のひとことひとことは、大切なんですね?
久しぶりに
以前、読んで衝撃を受けました。久しぶりに見てみると、やはりまた続きがよみたくなりました。独特のタッチと、夢か現実かわからないようなセリフ。体験した人にしかわからないでしょうが、その世界を垣間見せてくれる作品です。
by mdfoe31- 0
うわああ
これは、体験した人でなければ絶対に書けない
すごくリアルな目線で書かれてて、
興味深い。
客観的な内容ではなく、倒れた人の主観・目線で書かれていて、一度見てもらいたいと思う漫画です。by 希麻- 0
考えさせられました
生きていくのだけで必死で辛い時期を思い出しました。そんな時って周りが見えてなくて、自分の事ばっかり考えていたような気がします。自分を見つめ直す機会って大事だなと思いました。有難う御座いました。
いまいち
いまいちよく解らなかったです。 読解力がないのかな。
面白
広告で見て気になって読んでみましたが、いきなりこういうことが起こりうると考えると
出来るだけ身の回りはまとめておこうと思ったby 匿名希望- 0
これだけではわからない……。どういう展開になっていくのかな?レビューがいいのでますます興味が湧きます。