みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)

絵が見分けづらい

類が男装して
    大金持ちの女性アレルギー祷真の執事になり、
    (祷真は類だけにはアレルギー症状が出ない)
    男子校生にもなるのだが、
    そこで暴君として君臨してる遥祈の出現

地域の分け方とか、おもしろいなと思いますが、
    結局どっちともなにかしらありそう
    貧乏とかいって結局リア充か

絵が見分けつかず読みづらいため星1つにしてます

by peiko

現在20話まで無料だけど

3話で脱落↓(;´Д`)↓
    評価高かったので、読んでみました。
    誰が誰だか分からなくなってしまった。

線が細すぎるのか、主人公類にも全然魅力を感じず、カッコいいなんて思えないし、出てくる人物全て同じ顔に見える。
    設定もありがちな展開。
    親の借金→金持ちに助けられる→住込みのパターンあるあるです。

単行本で6巻くらいまで読んだ

なかなかくっつかないし、ヒロインがあちこち心移りするし、なんかイライラしてしまった。
    ほぼ全く進展もないまま、キョロキョロしてるヒロインはもう見たくないと思った

私はついていけない・・・

話がはっちゃけすぎて・・・話の展開が早すぎて・・・濃すぎて・・・私はここらあたりで辞退です。ボーイッシュなガールがお好みの方はぜひ読み進めていただければと思います。

変わった設定

イケメン?がいっぱい出てくるけど、みんな同じ顔、髪型、背格好で誰が誰だか混乱。頭の整理に疲れ、話しが入ってこなかったから無料分途中で終了。残念。

誰が誰かわからん

ほとんど同じ顔、髪型でまったく見分けがつかず、ストーリーが入ってきません。ぜめて髪色変えるとかしてよ…。二話で断念しました。

by n325

たぶん好きな人は好きな内容だし、結構ありがちな内容だから、ちょっと変わった展開を望むかな?
    今後の展開に期待します!

やたらBLマニア向けな描写が多く、画風に惹かれて読んだものの少し辟易した。ストーリーは非現実で想像より苦手でした。

設定も人間関係も日常からかけはなれていて、のめり込むには難しい内容ですね。私はあまり好きではない感じでした。

試し読みしか読んでないのですが、なかなか普通にはない物語だなと!執事、女の子やけども、男になりすましてという物語。何やらありそうな予感!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件