みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いや、女子が男子校に…というありきたりな話ではありますが面白いですよ?
    でも
    一つだけ…
    なんか画力なのかキャラがどれも同じ登場人物に見えます。
    すこーし髪型が違うのと名前で何となく見分けますが、せめて顔だけでもハッキリ描き分けてくれないと…
    細々描き過ぎで読むの疲れました。

おもしろ〜い!

タイトルにあまり惹かれなくて読まずにいましたが、無料で読めたので読んでみたところハマってしまいました。
    シリアスなストーリーかと思いきや笑どころも結構あって、楽しく読めます。
    絵も可愛くて綺麗なのでとても読みやすいですよ。

かっこいい

女の子なのにかっこいい。けど、普通に優しい男子にキュンときてるのがまたかわいい。もっと恋をしている気持ちを隠さないと!っていう場面が多いともっと面白くなる気がする。

段々と・・・

最初は絵のタッチが独特なのと、キャラクターの区別がつきにくく、う~ん・・・といった感じでした。

主人公の女の子が男装して男子校へ、ワガママご主人様の執事へという設定が面白く、普通の少女漫画ならご主人様のワガママに振り回されて怒ったり反発したりしながら、なぜか惹かれて好きになっていく・・・という所、この主人公・類ちゃんはとにかく素直で従順、きちんと執事をこなしてる所が凛々しい!

ご主人の梼真くんもワガママではあるけど、オレ様感が少なくどこか飄々としていていいキャラクター。
    遥祈くんが出てきた辺りから、類ちゃんが女の子っぽく可愛くなってきて、段々面白く展開が楽しみになってきました。

絵が綺麗!
    イケメン女子いいですねー!これからご主人様と恋愛関係になるのかな?読み進めるのが楽しみです、

おぼっちゃまの祷真が意外にもいい奴で、ヒロイン類との進展を楽しみに読んでいます。周りのキャラも魅力的。

イケメン

イケメンがいっぱいで嬉しい漫画です!あるいみハーレム!!!!大変そうだが、かなーり羨ましいシチュエーション

なかなか面白い。すご〜く胸キュンっていうわけではないんだけど、無性に続きが読みたくなってしまう。男子校に紛れた女子は、これからどうなるのか楽しみです。

by SOAYA

一風変わったシンデレラストーリー

セレブの世界に迷い込んでしまった庶民の主人公が、持ち前の素朴さと抜群の身体能力で、セレブ社会に生きる場所を見つけてしまう。いわゆるシンデレラストーリーなのだけど、男の子たちも一癖あるから、シンプルなシンデレラストーリーではない感じ。
    タイトルがありがちなのと、絵があまり好きなタイプではないので、初めはそんなに期待していなかったのだけど、読んでみたら細かなところまで独特な味付けがしてあって、その味が癖になり、最後まで買ってしまった。
    思わずクスッと微笑みたくなるシーンが多い、愛らしい作品。

by tata4

ジェンダーレスな絵が好きで、タイトルも面白そうと思って無料の全て読みました。
    話も淡々と進んでく感じが好み。続きが気になるけど、全部買おうかとどうしようかなと迷ってます。