みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

主人公カッコいい!

女なのに、女だけど。
    かっこよすぎる!!
    ステキです!
    しかも、執事とか。
    男子高とか。
    面白い要素が多々あって、続きが楽しみです!

どのキャラも好きです。ストーリーも面白くてついつい次の話が気になって止まらなくなります(笑)おもしろいです。

よくある

男装して周りをだましているお話とは違っていて、周りの人が女性的なところにいても女性だとばれることもなく、俺様的な主人にしてもすごく嫌な人間ではなく周りに気遣えるところもあるというありがちな話じゃないところに好感が持てます。主人が女性アレルギーで母親にもアレルギーがでてしまうというなんだかありえない展開もどうなるのかハラハラしますが、今後どう展開していくのか気になります。

カッコいい

青砥かっこいいー。女の子なのにちょーイケメン。男子もみんなかっこいいじゃん。私も男装して入学してみたいよお。

絵がそんなに上手くないけど

話は面白いです。ギャグ漫画のような細かいツッコミ、ボケがあって、読み直しても楽しめます。絵がちょっと分かりにくい。

作者買いです。

この作者さんの漫画が好きなので、条件反射です。今のところ、無料話数分をWebとアプリで交互に使って読み終えたところですが、ラブ展開はいつかなー?とワクワクしながら読んでいます。

無料で読めるところまで読まさせていただきました。設定が面白いですね。類のミッションが成功するように、お祈りします。

by モモc

空気感が

作家さんの空気感というかテンポが、心地良くて好きです。
    台詞が少ないのもなんかいい。
    男の子はみんなかっこいいけど、個人的には秦来先輩推し。

by RNZK

男装ものってこれまであまり好んで読まなかったけど、これは登場人物にそれぞれ個性があってついつい読み進めてます。

by fu2

タイトルは

タイトルはご主人様目線ですが、主人公は執事です。無料版を読み進めてますが、あっさりとした展開で続きが気になって!というほどではないです。絵が好みなのと今のところ嫌な奴は出てこないので、主人公の不幸な境遇の割には安心して読めています。刺激を求める人にはオススメしませんが、穏やかにイケメンを眺めて癒されたい人にはいいと思います。

by RDJ
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,110件