みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分しか読んでないけど、ストーリー設定が面白い。なかなか現実にはない設定で、これぞ漫画!って感じで読んでて面白かった。
by ★どんどん匿名◆- 0
なんか面白い展開に期待します~。男子だけな世界に、自然に染まっていける類はさっぱりした性格ですよね。読みやすいです!
by はるまりくみりん- 0
高校のシーンは皆同じに見えて区別がつかないです。ちゃくまポンのエピソードにも興味が持てず、課金してまでは読まないと思います。
by あんかけ焼きそば- 0
絵の線が細くて最初は読みづらかったですが、読み始めると慣れました。どこかでみたことあるような設定ですが、今後の展開に期待。
by だりがひーやん- 0
主人公カッコいい!
女なのに、女だけど。
かっこよすぎる!!
ステキです!
しかも、執事とか。
男子高とか。
面白い要素が多々あって、続きが楽しみです!by 蓮ちゃんネコ- 0
どのキャラも好きです。ストーリーも面白くてついつい次の話が気になって止まらなくなります(笑)おもしろいです。
by まうぷー- 0
よくある
男装して周りをだましているお話とは違っていて、周りの人が女性的なところにいても女性だとばれることもなく、俺様的な主人にしてもすごく嫌な人間ではなく周りに気遣えるところもあるというありがちな話じゃないところに好感が持てます。主人が女性アレルギーで母親にもアレルギーがでてしまうというなんだかありえない展開もどうなるのかハラハラしますが、今後どう展開していくのか気になります。
by すったくん- 0
カッコいい
青砥かっこいいー。女の子なのにちょーイケメン。男子もみんなかっこいいじゃん。私も男装して入学してみたいよお。
by チップ&ナナ- 0
絵がそんなに上手くないけど
話は面白いです。ギャグ漫画のような細かいツッコミ、ボケがあって、読み直しても楽しめます。絵がちょっと分かりにくい。
by かよ~んさん- 0
作者買いです。
この作者さんの漫画が好きなので、条件反射です。今のところ、無料話数分をWebとアプリで交互に使って読み終えたところですが、ラブ展開はいつかなー?とワクワクしながら読んでいます。
by 匿名希望でいいかな- 0