みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルと表紙にまず惹かれ、読み始めたらもう止まらず最後まで一気に読んでしまいました。
    登場するキャラが皆とにかく愛おしくて大好きです。

バレないわけないじゃん!な女の子らしいキャラの男装ものは苦手ですが、類ちんは男子校の中でもイケメンで男子としてもモテるという理想の設定…最高です!

途中意味ありげな表情や、このあと何か展開しそう…みたいな描写があるのに答えがハッキリ描かれていない感じが少し気になりましたが、そこもまた魅力なのかも。あとは妄想で補うしか無い…。
    ずっと見ていたいくらいなので名残惜しいですが、さらっと潔い終わり方も良かったです。

この作品に出会えて良かった!

好きです。

タイトルから想像していたのとは内容が全然違いました。
    いい意味で裏切られました。
    我儘なお坊ちゃまをたしなめていく執事の話かと思っていたのですが…
    絵が好きな感じだったので何となく
    無料分だけでいいかな〜と軽い読み始めでしたが…保有ポイント全て使い、追加しようかどうしようか凄く迷ってます。
    途中なのでまだ先はどうなるかわかりませんが、人を陥れるような卑劣な行為もなく登場人物それぞれの世界観もいいです。
    表現方法は一人一人違うけど、どこか人に対して思いやりがある感じも好きです。
    類ちんの今後の執事としての成長も恋愛の方も気になります。
    おそらく、これは一気読みの予感です。

大好きです💓

すごく大好きです💓

表情とか、しぐさ、独り言。。。
    可愛かったら、笑えたり、共感できたり、
    すごく大好きな描写です。

体の関係で表す恋愛じゃなくて、
    なんかこーゆー思いやりとか、恋愛観がとても素敵です💖

ちょっと 現実とはかけ離れた環境ではありますが。。。

はるき先輩もとっても素敵で本当に捨てがたい〜( ; ; )と最後まで思ってましたが
    。。。

とても素敵なハッピーエンドで満足です💓
    何度も読み返したい作品です!

ありがとうございます!
    違う作品も是非読ませていただきたいと思います😊

メンズがカッコ良い

無料分だけと思っていたのですが、結末気になって最後まで購入してしまいました。
    とにかく、出てくるメンズがカッコ良いです。とうま様はヤンチャで、真っ直ぐで可愛くて、時に優しく男らしく。ハルキ様はとにかくとにかくカッコ良い。和装のシーンはこちらまでズキュンとされました❤️はたらい先輩もクールだけどトキオリ見せる優しさにヤられました。類ちゃんも、あんなにモテモテだけど愛されキャラだから応援したくなるし。
    最後もう少しキュンキュンしたかったけど、この作品はこれで良いのかなって思うことにします。ストーリーも面白かったので満足です。

課金して最後まで読みました。
    ときどきキュン!があって、絵もかわいいし、とても好きなお話です。
    イケメンがたくさん出てきます。それもオレ様系の。でもなんだかんだみんな優しくて、いいです。祷真様は、わがままで寂しがり屋で純粋だけどバカじゃない。祷真様がどんどん成長していくところを応援したくなりました。姉が男装執事、弟が女装メイドになるという設定もおもしろいです。
    類はモテモテで、遥祈さんや祷真様、秦来先輩、瀬良とあれこれ絡みがあって、面白かったです。
    ひとつ残念なところは、終わり方が…、物足りないです!類の気持ちを伝えていないのでは?ずっと一緒にいたいってこと、好きだってこと、類は伝えた?最後の1話の数年後のこといらないから、もっと2人がラブラブになってるところが、読みたかったです。
    前半は学校絡みの話、後半からラブ要素も強くなって、鞠桐家の話が中心になります。結論まで読んで欲しい作品です。

あり得ない設定で、独特な雰囲気と世界がある作品ですがとても気に入りました。
    類、祷真様、遥祈さん、鷺沼、秦来先輩それぞれのキャラクターがとても良かったです。笑いもいっぱいで吹き出しながら読みました。
    派手な愛情表現とかないけれども類と祷真のお互いを思い合っている感じがいろいろなエピソードから読み取れました。ラストもサラッとしていたけれどもなんだかとても好きでした。後からじわじわと優しく温かい感情が込み上げて来るような作品でした。

無料お試し読みだけだともったいないな

auの方のアプリで2巻分無料で読み進めるとついつい課金して
    今日一日で全部読んでもうた。
    こっちにあるならこっちでポイントのオマケまでつけて買えば良かったわ。
    テンポ良く読めて絵柄の通りのイケメン(?)揃い。
    設定とかなんとか色々漫画用の実際にはありえない設定だけど
    そこは漫画なので面白いネタとして読んだ。
    モブキャラもオッサンキャラもナイスミドルなイケメン揃えてきてた。
    もっと続き読みたいなぁ…

面白い‼

男装執事の類ちゃんは、さっぱりしていて一見女気が無いように見えるけど、内面はとっても女子です。
    祷真様も遥祈様も、どんなわがまま暴君かと思いきや、根はとっても優しい2人です。
    他の登場人物も個性豊かだけど、根はとってもいい人達ばかりです。
    少女漫画特有の、恋愛シーンは全くないけど、ストーリーがしっかりしてて、話しの展開がとにかく面白いので、読んでてとっても楽しいです💘
    この先の展開も面白くなりそうなので、楽しみです‼(ラブストーリーも出てくるかな?ちょっと期待‼ 笑)

by TTN

執事萌えます

作者買いなのですが、ホントに真崎さんの作品は外れがない(笑)

男の子達はだいたい上流階級なネタが多いのですが、今回は男装執事キタ‼

って類ちゃんめちゃ中身は女子ですけど、周りの男子達を天然で魅了してるのに、超鈍感な上、発想が腐女子で、見た目イケメンって✨

とうま、ハルキ、兎…さぁこの逆ハーレムからどぉなってくのか(^ω^)✨

まだまだ先が気になりますねぇ🎵

ちなみに私は兎先輩推しです(笑)

ラブコメではないギャグに笑う

題名の通りだと、ご主人様と女執事とのラブを予想します。
    もしかしたら、今後の展開にはあるかもしれませんが、今のところは人間らしい絵柄とギャグに笑います。
    電車のなかで読んでいて、ついつい顔がにやけてしまうのをこらえるのに必死でした。公共の場では読まない方がいいかもしれません。
    王道の逆ハーや主従の恋物語を求めている方には物足りなく感じるかもしれませんが、私は漫画に楽しさがあってなんぼだと思っているので、とにかく笑いたい方にはオススメします。