【ネタバレあり】俺の執事(♀)がイケているのレビューと感想(13ページ目)
男装して執事するだけじゃなく、男子校にまで通うとは!
姉は男装(かっこいい)、弟は女装(可愛い)なんて、笑えます。
キュンキュンするラブもあり、面白かった!by 匿名希望- 0
えっ?
ヤバすぎでしょ?!
おもしろ過ぎでしょ!
つか!可愛い過ぎでしょ!
何でもありやぁーん!
天国女子にカンパイ!by 匿名希望- 0
話面白いし、絵は綺麗とか可愛いとかじゃない感じ。ゆるゆる。でも可愛くて好きです。長めのストーリーですが一気に読みました。
かわいい(*´-`)
男の子はみんなかっこよくてキャラもほどよく違ってていい感じ。
るいがもう少しかわいかったら最高でした。中身にひかれるのも魅力的だけど、男装解いたときにかわいかったらもっとストレートにキュンとできた気がする。by めるち太- 0
読み始めたばかりです。
類はとうま様とくっつくのかなぁと、思ってたら、はるひ様が出てきて...。
とりあえず、いったんははるひ様に夢中になって、その後にとうま様...?と勝手に予想しながら読んでいます。by だいぶつさん- 0
意外な展開
この感じ、全然面白そうと思っていなかったのに…
なんで!?面白いんだけど。
なんと言っても、秦来先輩がいい感じに動き回ってて面白いーby 匿名希望- 0
男装女子
男子として男子からモテちゃう女子ってカッコいい! 終わりが結構アッサリしていて、もっと読みたかったなぁ〜😁 執事で奥さまって、気になり過ぎます。その後、読みたいです!
貧乏になりお金が必要となったわけありの兄弟が、ひょんなことからお金持ちのおうちで住み込みで男として生活していくお話でさ
実際にはありえない設定だけど、面白いです。10区に分かれている格差社会とか。
こんなイケメンばかりの男子校なら私も入り込みたいわー。by 匿名希望- 0
ラストがー…
かわいいかんじ、ほのぼのな感じ、好きだったんですが、最後くらいはもっとガッツリな感じが良かったなー。
by なごにや- 0