みんなのレビューと感想「となりの欲情ラブボイス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分読みました!
何て設定なんだ 笑
とりあえず、2人の職業と始まり方に笑いました‼︎
どんどん2人の関係が近くなってるけど、恋にどう進展するのか気になります!by 匿名希望-
悪くはないです
設定やストーリーは私的には新鮮な感じなのですが、絵がちょっと上手くないというか、ちょっと雑というか・・・。
絶句に無理!ってなるほど嫌な絵ではありませんが。by 匿名希望-
キャラクターもきれいだしストーリーも面白おもしろいです
たしかに経験値を稼ぐのはむずかしいもんなーと思いましたby 匿名希望-
まあ…壁薄くて聞こえる声がイケボだったらハスハスするかもね(笑)だけど、実際に男性の声が聞こえるって余程の薄さですぞ。女性の声はかなり響いてくるけど、男性の声は自分の寝床と隣人の寝床が壁を挟んで並んでたりしない限り聞こえないよ(笑)この話考えた人の住環境がどうなってんのか気になった。
無料だったのでとりあえず読んでみましたが絵があまり好きじゃないです。内容もポイント使ってまで読みたいとは思えなかったです。
声フェチな私としては、好きな作品です!まだ全然読み切ってないですが、程よいエロ感とストーリーもきちんとしていて、これからの展開が楽しみです!
お隣さんから甘い声
そりゃあ内心ドキドキ半端ない事でしょう。一人暮らし経験あれば隣からの音に敏感だと思うし、それから喘ぎやエッチな言葉が聞こえたらたまりませんよね、なかなか面白いです。
絵に引かれて無料話読んでみました。
ヒロインは漫画家さんあまり売れていない・・・
そんなときに路線転換し悩んでいたら、隣から声が
その声がきっかけでストーリーが始まる、どんな展開になっていくのか楽しみですby 匿名希望-
お互いいろいろな事情があって過ごしてることも、部屋の壁が薄かったことも、全部がつながっていくのが、すごい。
イケメンプラス声優ときたら、まずハズレなわけない!いいとこ取り!周りの女の子気になるけどでも自分をアピールしなきゃ!!