みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
途中までは
えー、何?この人?て感じで浅見先生に共感出来なかったので、途中まで読んでしばらく休憩してたけど、最後まで読んでみて、ホントに一途な人だったのね、とわかって、こんなにずーっと想ってもらえるなんて羨ましいなぁ…と思いました😆
純粋な主人公がかわいい!
主人公の純粋な乙女心にきゅんきゅんします!やっぱり黒髪男子はかっこいいな〜!
気になります
無料分を読みましたが、歳の差恋愛の話だけれど妙に先生が無器用でよくある包み込んでくれるパターンとは、ちょっと違うのかも?
けど続きが気になるストーリーですby 匿名希望- 0
「先生」という言葉が入ってるので
読み始めましたが
他の先生と生徒の恋愛漫画と違ったかんじで面白いです!by 匿名希望- 0
お試しで見ました
お試しで見ました。
容姿端麗なために色々な女子生徒から告白を受ける先生、浅見。
しかしどの生徒の告白も冷たく断る中、さっちゃんと呼ばれる女の子には非常に強い執着を持ちます。
さてさて、なぜ先生はそんなにもさっちゃんに、執着するのでしょうか?
というような内容ですが、どs彼氏が好きな方はおすすめな話だと思います。by 小魚- 0
ドS風な先生の、いつもと違った表情がドキドキして、良かった!
あんなイケメン先生がいたら、惚れるなってのが無理。by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋愛作品の中でもツンのが強く最高にデレ感があった。横割り君ももう少し真剣さが早めに出てきてほしかった〜
だんだん気になる!
はじめはただ読んでいただけですが、先が気になるところで無料分終了で…。追加で購入しようか悩んでます。
面白いです
最初は王道の少女漫画と思って読んでいたら、思いのほか登場人物がダークだったり、良い意味で期待を裏切られる展開が多く、ついハマってしまいました。
長いが良い。
最初から重いと長いと思ってましたが、そこが良いです。
無駄なシーンはないです!
そしてキャラが全員気にいりました。
最後のシーンは嬉しくて泣いたな(*^^*)
気に入ってコミックまで買いましたよ😸by じえいきらい- 0