みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
魅力的か?
あさみ先生の過去に何があったのか、まだまだ読まにゃいかんのですが、あまり主人公に感情移入出来なくて困っています。
初恋の対象相手が4歳。それから10年以上ずっと片思い。という設定が、個人的にはなかなかすんなり馴染めず、どうしても違和感を感じてしまいます。
これは恋の話ですから好きでチカ先生の作品拝見してます。
あのなつもよかったですが、本作品も浅見先生のぶれない初恋の話とってもよかったです!
岳くんと先生の妹さんもかわいくてよいです。by きままなアーノルド- 0
うーん、はっきり言ってあんまり。初恋の設定も相手が4歳って💦
あり得ないような設定で話も少し引きます。by 匿名希望- 0
好きな漫画家さんですが
理想のおとこが面白かったのでこちらも読んでみましたが、主人公にあまり魅力を感じなかったような、、なんとなくあっけなく終わったしまった印象です。
イケメン
イケメンいっぱいで読み応えはあるけど、このコマ割り苦手で読みづらいのがとっても勿体ないです。
15歳から想い続けるっておっそろしいけど、大人になってれば大した年齢差ではないんですよね…
でも無いな〜by 匿名希望- 0
浅見先生最高です!ツンデレな上に溺愛っぷりは読んでいるこっちが恥ずかしくなりました。まあ実際にいたらヤバい人ですけどね。
先生の秘密
先生の秘密がどう紐解かれていくか、読んでいて楽しみになってきました。チカさんの作品、人間味があって好きかも。
by けろりんぱんだ- 0
秘密
秘密と聞くと、すごい惹き付けられました。でも、読みにくくてリタイヤしちゃいました。絵は可愛いと思います⭐️ストーリーもいまいちわからなかったです
by フランキン- 0
絵はふつう
ストーリー、少しずつ無理ある。先生が生徒にいきなりキスとか。首だよ、ワイセツ教師。女の子の気持ちもわからない。
by ゆうたん9- 0