みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

高校生と教師の恋愛というのは少女漫画でありがちだし、年齢差もそこまで気にならないけど、出会ったのが12年前って、、、そこからずっと一途に思ってたってのはちょっと設定に無理があるかと、、、

これは恋のはなし が良かったので…

これは恋のはなしがとても良かったのでつられてこちらも読みましたが、あまり深い話でもなく普通。いつもイケメンが出てくるのでそねあたりは裏切りませんが、主人公の女の子に魅力をあまり感じない(同性から好かれないタイプと感じた)のが残念。

浅見先生すき!

浅見先生の秘密ってなんだろうってドキドキしながら読んでました!
    キスした後に赤面しちゃうところとか、めっちゃキュンキュンしました!

まさかのっ⁉︎

年下に対して童貞って堂々言っちゃう
    あたりちょっと珍しいかも。
    絵が結構好きなので星4つです。
    二人の過去に何があったのか気になる
    ところですね。

無料分

無料分だけ読みました。設定がちょっといただけないというか、個人的にちょっと嫌だったかな。先生と生徒なのに?って思っちゃいました。

無料分読みました。4歳の女の子に恋して思い続けるって、非現実的過ぎていまいちピンとこないし感情移入も出来ない。

感動!

チカ先生が描く男性は、色気と陰がとてもバランスがよくて、大好きです!

そして不純かと思ったら、あまりにも純粋なお話に、思わず涙!
    イケメンがピュアで溺愛・・・

最高ですっ(涙)

あるあるな設定
    だけど、こんな一途な先生はすごいと思う!
    これからどんな展開になるか、楽しみながら見たいと思います!

謎が多くって気になります!

先生と主人公の間に何があるんだろう…まだ10話ぐらいなので謎が多く気になります!一見純粋な可愛いのな主人公が過去に何やらあるらしいのですが〜先生と何があったのか気になります!続きが楽しみ!

浅見先生ふりきってる

主人公サチと、過去に何かあって思いを寄せているらしい浅見先生。当時高校生で園児のサチに惹かれたらしいから、完全にふりきってる。でも、マニアックな守備範囲というわけじゃなくてとにかくサチにだけ一途なわけだから、これは純愛だよね。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全1,164件