みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

浅見先生、ものすごくイロケがあって、かっこいい!!
ヒロインに、高校に入った理由を聞いたり、覚えてない?とか聞いたり。
むかしむかしに実は会っていたとか。
初恋ってやつかな~?
もぉハッピーエンド期待します!!by しのしのchan-
浅見先生すき
ただのへんたいではない!!
一途な恋の物語。作者さん年の差のストーリーを描くのが本当にうまいですね!ハマります!by 匿名希望-
話についていかなきゃ
チカ先生の作品て人間らしくていいですね、他の作品もとても素敵で何度も読み返してます。あり得ない話かもだけど、思いの人を思いつづけるっていいですね、最後まで読みたい作品です
by チコスケ-
カッコイイ
浅見先生カッコイイ。童貞なのに、こんなにカッコイイ事、あるんですね。早く結婚させてあげたい。末永くお幸せに。
なになに?
何があったの?今なぜ?そうなの?
知りたい事が出てきて読まずにはいられない!
想像しながら楽しませて頂いてます。by shige-yan-
潔い!
深夜の1時に目が覚めて読み始めたら4時。
そして潔く完結してくれて心置きなく寝れます。若干ラブイチャが物足りなかったけどまぁ潔いのでいいか!他の作品で補います。by 匿名希望-
すごく一途な二人のお話。
甘い恋だと思います。
見ていてハラハラしますが、これからの展開が楽しみです!by 試される大地-
チカ先生が描く作品の男の人が私のタイプなんですよねえ。
これは恋のはなし。も最高でしたがこちらも。
どちらも純愛なんですよね。
かっこいいのになんだか少し残念なキャラも愛しい。
誰もが納得するハッピーエンドなのが嬉しい。by 匿名希望-
作家さん購入です。
これは恋のはなし から、この人の描く男性がカッコよくて、絵も好きだけど、人物像そのものがすごくタイプで、イケメンを拝みたい!!みたいな気持ちでチカさんの作品をあさっていました。
以下ネタバレ入ってます
浅見先生の秘密のひとつは、童貞なのですが、それをからかわれても堂々と好きな人としかシない姿勢を貫くところにキュゥゥゥンきます。
それはもう、主人公の女の子に嫉妬しそうになるほどです。
でも、この方の漫画は女の子も非常に好感度が高いのです。
最終的には、2人を応援したくなるような、どっちも好きだから早くくっついちゃってー!!と思えるチカさんの漫画は最高ですby 匿名希望-
面白いです
まだ最初の方しか読んでませんが
先生と幸がどんなつながりなのか
小林君の腹黒い感じとか
これからもっと面白くなっていきそう!by 匿名希望-