みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
高校生と先生のお話はあるあるで、昔は好きだったけど、今はどこか冷めてみる自分もいる感じで。
スクロールではないのが目がまわるし読みづらいby 匿名希望- 0
浅見先生、素敵です。作者さんの描く男性はカッコよいです。浅見先生の一途さには脱帽ですが、出会った頃を計算していくとですね…ちょっと(汗)でも、2人がどんな展開になっていくのか楽しみです。
かわいい
主人公がかわいくて、浅見先生の設定もありえない設定でいい!少女漫画にどっぷりつかれそうな話かと思います。まだまだ先が読みたいです。
by さおり!- 0
先生が生徒好きになるはわかるけど、行動に移してはいかん!具体的にキスとか!それも生徒の前で!クビだ~
どうなるの?
イケメンだけど、冷たい先生。なぜか、階段から落ちそうになった、所を助けてもらって、まさかの展開に。ドキドキ💓が止まりません。
クスッて笑える
見始めはどうかと思ったけど、意外な内容に笑ってしまいました。先生の方が天の邪鬼で大変です。もう少し大人の対応をしたら良かったかな。
無料部分しか読んでないけど童貞なのにオラ系で主人公にいきなりキスするってイケメンだから許されるのか…笑
by ぽろかげ- 1
あさみ先生がDT…ってのは、どうでもいいけど、そこばかり強調されてて??
そんなに面白い(へん)かな?!
高校生にバカにされるの、腹立つなぁ〜by 匿名希望- 0
すごく一途な二人のお話。
甘い恋だと思います。
見ていてハラハラしますが、これからの展開が楽しみです!by 試される大地- 0
先生が割と最低笑
少女漫画と分かってはいても、
先生が幼稚に見えて主人公がただただかわいそう笑
いくら顔が良くてもなー
主人公の片思いしてる男の子もいい人と見せかけて腹黒だし、、、
まともな良い男はおらんのか!笑
もしかしたら、片思いの男の子もここから少しずつ主人公に惹かれていい子になっていくのかな??
ベタだけど、ベタなのが好きな人は良いんじゃないかと思います。by 匿名希望- 0