みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

キレイな顔をしている男の子はやっぱり腹黒い…恐ろしいです。でもやっぱりカッコイイ!歳をとると、先生みたいな初心で真面目な男がいい
おすすめだったので
おすすめだったので読んで見ました。
お試し分だけ読んでいたら続きが読みたくなる話でしたがこの作者さんは一途に恋をする話が多いですね。by CHIYU-
無料分だけ読みましたが、、
まだ内容が入ってきません。
昔、何か関わりがあった先生とピュアなJK。ありがち表は優しくてカッコいいのに実は腹黒DK。なんとなく展開が見える気が、、
いやいや、きっとこのあとドキドキワクワクな何かが起こるに違いない!と思って、読みすすめたいと思います。by 匿名希望-
これも展開が読みにくい
滑り出しは面白そう。どんな展開になるか無料のうちに期待します。しかし、先生にここまでズケズケ言う学生も違和感だけど、最近の高校生はみんな体験してて当たり前なんだろうか?ちょっとカナシイ
by アキコさん-
表紙
表紙とストーリーの絵が全然違う
笑笑
ちょい絵がタイプではなくて読みづらい、。
無料でよかったと思った。by 匿名希望-
少し引き込まれた
3話無料分のみで、さぁ、次読もうかどうかってところだけど、でも、先が気になるーって思っちゃいます。
こんな先生いるか?問題だろ?ど思いますが(笑)by みく♪-
先生が可愛い。
ずっと思っていたなんて。ピュアだわ。
学生のほうが、ヤバいって。まぁあるあるなのかなぁ。by 匿名希望-
いわゆる、先生と生徒の恋愛からの結婚なんだけど…もやってなった。
数回のキスだけで結婚とか出来るの?ってなったぐらいかな?by 匿名希望-
先生も色々
浅見先生は恋に不器用で純粋な人かな。
年上の大人の男性でも、完璧ではないのですよね!
皆上さんとどうなっていくのか気になる!by romii-
作家買いです。
この作家さんの他作品から来ました。まだ途中なんですけど、先生と生徒ものではあるけど、なんだかひと味違う感じがします。まだ、ハマりきれないので、星3つで。