みんなのレビューと感想「長閑の庭」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
最後まで読み終えました。だけど、この恋のこの先どうなるのでしょうか…。フィクションなのでそこまで深く考える必要はないのかも知れませんが、少し考え込んでしまいます。
年上好きな人にはオススメかも。といっても、かなり年上のおじさま。
おじさまの描写がリアルで、腰が痛かったりいろいろしていて、他のTLみたいにえっちしまくりなわけじゃなく、タイトル通りのどかな日常を追って進むお話。
このふたりの先が気になります……。by 匿名希望- 0
教授とシュバルツさん、他のキャラクターも素敵です。もどかしい感じが次を読みたくてたまらなくなります!
教授と学生の関係。そしてそこからうまれてくる感情!とってもきになる作品の一つですね。ポイント貯まれば読みたいです
by みかづきの椅子- 0
うん
最初から50話くらいまで購入してますが、くっ付きそうかなと思えば突き放したりの繰り返しで、正直読むのがしんどくなりました。
by なめこの- 0
シュバルツさんがかわいいっ!ものすごくピュアでこっちがウズウズしてしまいますっ!教授もダンディでステキですよー!
続きが気になって大量にポイントを購入してしまいました。なんとも言えない健気な姿が応援したくなりますね。早く続きが読みたいです。
ゆったり流れる
シュバさんと教授の恋を
ゆっくりと見守っていましたが
今回の更新で
やっと成就♪と喜んだのも束の間...
不穏な展開...?
そりゃないよーー
そーゆーのはヤメテ~by はな( ・∇・)- 1
ついに!!
やっと2人両想いになって嬉しいです!天然王子様の教授もメルヘンシュバルツさんも見ていて和みます。田中さん達も別れてしまったけれど、2人関係はより良いものになった感じが見ていてスッキリしました。これから教授とシュバルツさんがどうなっていくのか楽しみです!
ここ最近読んだ漫画でいちばんおすすめです!上品な女性コミックで初々しい恋にドキドキしちゃいます!進展してほしいけどこのままでもいいかな~!
by モカヒロ- 0