みんなのレビューと感想「長閑の庭」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料分からハマって一気に読んでしまいました。号泣してしまいました。大学生の少女が祖父ほど年齢差がある教授に恋をして大人になっていきます。教授と大学生の恋が始まりました。凄く素敵なマンガです。早く続きが読みたい‼
んー
年齢差にはドン引きですが物語の世界観は大好きです。どんな風に展開していくのかドキドキ。一筋縄ではハッピーエンドにならないだろうし。
続きが気になって仕方ない🤢
じっくりと読んでしまう漫画ですね。
文学的な感じ…😊
ヒロインに素敵な女性に成長してほしい‼️
田中さんにも頑張ってほしい‼️by 匿名希望- 0
続きが読みたい!
とってもとってもオススメです!
単行本ごとじゃなく更新して欲しいくらい続きが読みたくて仕方ありません!
内容も絵も大人な素敵な作品です。
2人がこのまま幸せでありますように…by 匿名希望- 0
成る程
三角?四角関係?
みんな頭のいい人格者が恋に落ちて少しざわつくのが良い。大人の男の人と付き合ってみたいと思えたby うえ0430- 0
切ない片想い
若い頃、自分よりも一回り以上離れた年上の男性に惹かれる気持ちは共感できます
相手の教授は、読書家ということもあり、発言が哲学的で、無愛想でも、相手の良いところを見つけ伝えることが出来る優しさがあります
登場人物が色々と深く、複雑に絡んでくるので、この作品はほのぼのとした雰囲気ですが、作者違えばドロドロしてたかもしれませんby しぃかママ- 0
美しいけど…
すごく美しい中で生きてる主人公ですが、23歳でこの幼稚さはちょっと周りに迷惑をかけてしまうタイプですね。見ていてイライラします。まあでも漫画なので、、。
たまに
たまに読み返したくなるタイプの内容です。飛び抜けて濃いキャラクターがいるわけではないんだけど、それぞれ思う事があってそれをうまく伝えられない不器用な人達だなぁって読み進めてました。絵も好きです
ストーリーは大人っぽくてとても好きですが、男性があまりにも老けて描かれているので…私としてはもう少し若めに書いてくれるとよりはまりそうでした。
by ハム豆- 0
ヒロイン元子の気持ち、痛いほどわかります。
「しっかり」が植え付けられて、あまり女の子女の子できずに育つと、可愛いものを素直に可愛いって言えなくなるし、服に関しては特にそうですよね。
この後、元子がどう変わっていくかが楽しみ。by よしちかまさる- 0