みんなのレビューと感想「長閑の庭」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ドはまりでした
大学時代に教授に恋してかなり積極的に頑張ってしまった実体験アリ。なので、読んでいてモロに感情移入できました。そんで、単行本買ってしまいました。
by カムカ-
まだ途中ですが絵にひかれて、読みました
kissで掲載されていた物だとしって余計に親近感
kissっめ元々こんな感じの雑誌だったと思い出せました
いつの間にか、少女マンガになってますが
絵も内容もずっしりくるby 匿名希望-
歳のせいか!
主人公に対して、初々しくて可愛い!とは全く思えず、どちらかと言えば、面倒くさいなと。
若さとはこういうものなら、老いたなと思うばかりby 匿名希望-
試し読み
17話までよみました。
私も60くらいの男性に気になる人がいて、読んでて共感しました。
教授からしたら朝比奈さんの好意は本気には聞こえないんですね。。。
そうだと思ってた部分もあるけど
少しは理解もしてほしい。
師弟愛で片付けないでほしい。
色んな人間関係も描かれているので
じっくり読めました。
いつか教授に想いが伝わる日がくるのかなby 匿名希望-
♪
表紙がおしゃれな感じだったので読んでみました!
内容は思ったよりめっちゃ内気な女の子がヒロインでした!by 匿名希望-
きれい
ほんわか・・・
毒々しいストーリーが多い中、なんだかほんわかして時間の流れが止まるようなストーリーです。たまにはこういうので癒されるのもいいかな、と思います。
by えてぼー-
一途な恋がうらやましい
年上の男性にひかれている学生の淡い恋心かと思って、読み進めました。
途中、佐々木倫子さんの動物のお医者さんみたいな感じもしてましたが、主人公や榊教授のいじらしさがかわいかったです。
祖父に育てられたせいでファザコン気味な元子さんですが、「君の日本語は美しい」ってほめられたりするあたりは教授の言葉のセンスも中々だなぁと思います。by ユーミン大好き-
おじさま好きにはたまらない漫画ですし、周りの人たちの恋愛事情とかもすごく深く描かれていて、秀逸な一作です。
イッキ読み
無料分で止めようとしたけど、気づいたら全巻買ってました。個人的には、教授より田中さんが好きで、くっついて欲しかったので、モドカシイ気持ちで読み進めました。文学的要素もありとても面白かったです。