みんなのレビューと感想「年下オオカミくんは「待て」ができない。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いい
年下の男の子でキュンキュンはもう本当にキュンキュンするやつ!絵も綺麗でかわいいしおもしろい。続きがきになる
絵が、可愛くて、素敵で、綺麗で、
気になって無料お試し読みしました!
とにかく主人公の女の子が可愛くて
キュンキュンしますby 匿名希望- 0
3話無料で絵もかわいかったことから全話購入し読み切りました。
最後まで読んだ感想としては、え、これで終わり?まだ次の話もあるよね?と言った感じです。
これで終わるのであれば1話で全然完結できそうだし、1話が短いので残念です。by 匿名希望- 0
そりゃお姉さん相手に対してはまたは出来ないですよ笑
綺麗なお姉さんならなおさらですね。
待てって言われて言うこと聞くときと聞かない時がありますよね。
でも聞きたくないとか逆らいたい気分とかはよく分かりますねby 朝倉由夢- 0
かわいい
とにかく絵が綺麗です。でも50ポイントは割と高めなのに話の進みが遅いと思いました。ちょっと物足りない感じです。
いいなあ♡!いいなあ♡!!
私にもあんなイケメンな幼なじみがほしかったです!!
そしてラッキーすけべ的な展開をしたかったぁっ!!!!
うらやましいぃぃ(´;ω;`)
はぁ、恋愛がしたいです(´;ω;`)
悲しい。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど、よくあるストーリーの中でも入り込めませんでした。好みの問題だけど、もう先は読まなくていいです
by HarryHarry- 0
絵がキレイ
タイトルと絵のキレイさに惹かれ、読んでみました。男の子がすごくキレイ・かわいく描けていて、絵はとても好きです。でも、ストーリーがよくある話で、帰国子女ってところで、もっとフランクにグイグイ来る男子だったら、もっと魅力的だったかなぁと個人的には思います。
最高な展開
離れ離れになって久々の再会したらイケメンになってたって最高な展開すぎる!人って変わりますからね!しかも、帰国子女ってハイスペック!
by らら✴︎- 0
絵はかわいいです。
いきなり、帰ってきた幼馴染の男の子がやたらチャラいかんじで迫ってくるおはなしです。ありがちなストーリーですが、まぁ無難に楽しめました。