みんなのレビューと感想「空飛ぶサイダー~Around Story~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料で
読めたからびっくりしましたが、とっても前向きにさせてくれる作品だと思いました。
前でも後ろでもまっすぐ進んでればいいんじゃない?の言葉がずっしりときました。
そんな風な考え方を見つけられる作者さんを素敵だなと思いました。by 岩山- 0
三ツ矢サイダーの漫画なのかな?
絵柄がいい感じだったのでよんでみました。
この先が続けばいいのにーと思うような話ばかりで物足りなさもあったけど
たのしめました!by 匿名希望- 0
読むと
引き込まれるような、不思議な作品。サイダーの中の気泡のような作品。
たとえが苦手なので、わかりづらいかもby 匿名希望- 0
いちご先生の作品
夢見る太陽が大好きでこちらも見させて頂きました。他の漫画家とは一味違った絵柄がまた惹きこまれます。題名も可愛くて素敵!
無料に惹かれて読んでみました。
ストーリーはあまり胸に響かなかったけど、CM漫画と考えればこんなもんですかね。
課金するには値しないレベル。
でも絵は秀逸!by 匿名希望- 0
この作者さん、今は可愛い系の絵になっていますが、この頃のシャープな感じが私は好きです。ストーリーは変わらずおもしろい。
爽やか
無料だったことと、作者さんが好きだったから読んでみた!短編だったけど、爽やかなラブストーリーで読み終わった後あじよし!
作者さんの画力に感服です。
CMコラボの作品のようなのでお話はページ数に収めましたと言った感じで全く深くありませんが無料だし絵を見るだけでも楽しかったです。by 匿名希望- 0
青春
学園ものの読み切りなので一話ずつサクッと完結します。青春ですね。無性に甘い炭酸水が飲みたくなりました。
絵は綺麗
絵は綺麗だし話まとまってるけど、なんか味気ないかんじです。
お金払ってまで読む話ではないかな〜というかんじ。by なむなむなむサン- 0