みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
ゆきちゃん、しっかりしてよ〜。
ダメ人間すぎて…笑。
もちろん、嫌いじゃないですが。。
どう考えても赤星くんだと思います!
私は迷わず赤星くんを選びます!
赤星くん、幸せになってね。。by ゆうこ。。- 7
主人公の純粋で
真っ直ぐな恋の仕方が
胸を打ちます❤︎
彼女の気持ちが届くのか…
ドキドキしながら
読み進めたいと思いますby 匿名希望- 0
青春!
毎日誰かを想って切なくなったり悲しくなったり嬉しかったり笑ったり…青春ってステキな毎日ですよね。
大人になったらこんなに感情が動くことってそんなに無いから。
懐かしく昔を思い出しますby SRSH- 1
なぜ!!
どう考えても赤星くんがいいと思うんだけど…若いうちはユキみたいな儚くてフラフラした感じの子がいいのかな。朱美のその後の恋についても見たかったな
懐かしい
懐かしくて思わず読み返してます。
が、結末は覚えているので適当なところまででいいかな。時間がたっても思うことは同じでした。赤星でしょ!ユキより絶対赤星でしょ!
しつこくてごめんなさい。by 匿名希望- 3
さっちゃんはかわいいけど一途すぎて、アホなの⁈と喝を入れたくなる‼︎ユキのどこがいいんだよ〜。朱美もなんなんだよ〜。
赤星くん かっこいい!私なら赤星くん。て思ったように進む話はきっとつまらないんだね。でも私はイライラしちゃう話でした。by 匿名希望- 2
主人公はおっとりしてるのに芯が強くて、素直で良い子。まわりの人間関係に振り回されても、本人の気持ちはブレない。幸せになってほしいです。
友達思いで一途な主人公ですが…素直過ぎるのか幼い感じです。
男見る目がない…ユキのどこに惚れたのか解らない。赤星君が1番イイ男ですね。by 匿名希望- 2
懐かしい!
懐かしい!って思って見てます。学生時代に椎名軽穂先生の作品ほとんど持ってて…なかでも高校生の甘酸っぱいのと、ちょっと大人に近づく複雑な恋で好きでした!改めて読んでも良かったです。
登場人物の感情の表情が乏しく見えてしまって 感情移入できませんでした。主人公の柔らかい性格が 本当に素敵なだけに ちょっと残念でした。