みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
結構ドロドロな展開で最後まで私的にはガッカリでした。手に追えない相手とくっ付いたって先が無いのでは?とか考えてしまいました。赤星君が他の作品ですが幸せな出会いをしてて良かった。
君に届け⇨運命の人⇨ときてこちらを読み始めました。君に届けの雰囲気とは違う、少し物悲しいというか切ない感じのお話です。
まだ読み始めなので、運命の人の赤星くんがどうなるか、、そこが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵柄がきれいで大好きです。キュンキュンさせてくれる作品。何度でも読み返したくなりますね。最高です!!!
作者買い
君に届けにハマり、赤星?のワードからこちらも読みました!
キュンキュンしっぱなしですよ。
赤星ファン多いの、納得!
さっちゃんも純粋で、爽子とは違うピュアさでした。by ヘリコバクターぴろり- 1
懐かしい!
こちらの作者さんのストーリー好きです!
絵も可愛いし。
主人公の女のコがまた優しさのかたまりでいい子なんですよねぇ。
恋愛ものも読んでて楽しいけど主人公の所作も細かくみてしまう。by 匿名希望- 0
前に単行本で読んでいましたが、君に届けの番外編を読んだら懐かしくなってまた読み始めました。赤星くんかっこいい!
繋がりがスゴイ
君に届け→運命のヒト→こちらの作品に来ました♡魅力的な人物の過去だったり現在だったり未来だったり…もうどっぷりハマってしまいました この作家さんは主人公はもちろん他の登場人物の心情も丁寧に描かれているので 本当にどのエピソードも素敵です
どの作品も読み終わるといつもなんだか優しい気持ちになれます 大好きな作家さんですby 匿名希望- 0
椎名軽穂さんのマンガでいちばんすきです!!高校生の恋愛としては大人っぽすぎるけれどせつなくておもしろい
by アナトリエ- 0
君に届けから来ました!
もう、君に届けからは考えられない、ドロドロっプリですね‥
椎名先生は、すごいです‥振り幅広い‥どの作品も、目が話せない‥。
この作品では、報われなかった、赤星君、君に届けて番外編で、頑張ってます!
ゆきちゃんたちは幸せになったのだから、もう、絶対に次は、赤星君に幸せになって欲しい!by 匿名希望- 4
かわいい
大好きな椎名先生のマンガで楽しみにして読んでいます。さっちゃんがかわいくて高校生のピュアな頃を思い出します。