みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
大好きな漫画です。
ユキちゃんが実際にいたら絶対好きになってるし、赤星を選べをば幸せになれることもわかってるけど、やっぱりユキちゃんだよねぇ。by 匿名希望- 0
ちょっとドロドロしてるけど、女の子の真っ直ぐさもあり結果いいかんじ。ゆきちゃんめちゃくちゃかっこいいです。
by おひですよ- 0
いーなー!
高校生の恋愛羨ましいなて読んでて思います!主人公がサバサバしてて一生懸命でこんな友達欲しいな!ドロドロした話じゃないから読みやすい!
とても懐かしいと思いました。久しぶりに絵を見たら、ゆきちゃんってそんなにかっこいいわけじゃないけど、人柄が出ていて素敵だと思いました。
ピュアな主人公に心がときめいた。なんてかわいい女だ。わたしもこんなときがあったなあとふと思った夜明け。
リアルタイムでよんでました
当時どれだけヒーローに腹を立て、ヒロインのまっすぐな恋心に胸を痛めたか。ヒーローもヒロインも癖があるので嫌い!って子も周りにはいましたが、君に届けもこの作品があったから面白かったんだろうな、と思える作品です。これを読んでから君に届けにいくべし。
by ru_ru- 0
なっなつかしい!
めちゃくちゃ読んでました!
主人公のさっちゃんの一途さ、ユキちゃんの感じといい思い出しながら読んでました。
まだまだ続きが気になるので一気に読みそうです!by 匿名希望- 0
さっちゃん可愛い〜
運命の恋なのか、弄ばれちゃうのか…物語の展開が気になります。さっちゃんの明るさが失われないように祈るような気持ちで読みました。
なんかよくわかんないけど
好きです!いろいろわかりやすいけどわからないところがおもしろいんだと思います。ポイント足りなくてなかなか読み進められないけど、少しずつ読んでいきたいと思います。
赤星くん
紙に届けの番外編から、えーじ兄ちゃんが気になって、こちらも読むことに。赤星くん良い男すぎる!一途っていいなぁと思えます。
by せみしぐれ- 0