みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

滅裂揺れすぎ?
最終話まで読んでませんが、結末は知ってます。高校生のお話なのにあっちが好きだとかやっぱりこっちだとかで揺れ動きすぎ。男女関係が深いのはまぁ、当時にしては攻めてましたね~。と思う程度で、全く感情移入出ませんでした。
絵が
絵がちょっと下手くそっていうか時代を感じるー!どの作者さんもこんな時代があったんだよね!そう思います!
by 61526152-
心がギュッとなります
恋をしている時の明るくて、高まる感情だけではなくて、辛くて苦しい感情もとても繊細に描かれている作品です。思わず笑みが溢れるシーンは心が温かくなりますが、寂しくてどこか切なさが滲み出るシーンは心がギュッとなるけれど、後者ほど自分に向き合うことができるような気がします。
幸ちゃんの健気で真っ直ぐな姿がとても眩しいです。全力でおすすめしたい作品です。by うめぼしソーダ-
赤星くんのが良い!
君に届け番外編を読んで、こちらに赤星くん出てるとのことで読み始めました。
赤星くんはやっぱりかっこいい!なぜ当て馬なのか不思議です。by るるるるるるるこ-
これから
君に届けを読んでいます。同じ作者さんとのことで読みかけました。同じ世界のようなので楽しみです。おばちゃん世代ですが、高校生の頃を思い出しつつ読んで行こうかな
by さちまこり-
この作者さんの作品が結構好きで色々見ていますが、この作品も面白かったです。思わず一気見してしまいました!!
by カラバオ-
恋がはじまる?
彼氏いない歴17年の女子高生サチが合コンで知り合った実は女にだらしないという男子学生ユキに恋する。
by みーねちゃん-
どこかでみた??
めちゃコミは試し読みさせて頂けるのが嬉しいですね。どこかで見たような、初めてのような、不思議な感覚です。面白かった
by 人間の闇の部分-
幸とユキちゃんにいっつもイライラしてたなぁ〜
まあすきになるとしょうがないのかなぁ。。
話変わるけど椎名先生って「好き」をひらがなって書くよねぇ
×好き 〇すき
いつも気になるの。わたしもひらがな派。
、、、赤星しか勝たん!!!by ふじこちゃーん-
青春!!
まだ読み始めたばかりですが、これぞ純粋な青春というストーリーです。胸キュン間違いなし。追加して読もうかな
by 0120グーグーグーグー-