みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
最高
ヒロインがピュアで可愛くて、とっても応援したくなります!胸キュンできるところも沢山あって楽しかったです。
赤星くん
何年経っても色あせない作品。この作品の良さと言えば赤星くん。本当に優しい。高校生とは思えない包容力、名言の数々。大人になればなるほどユキちゃんにそこまで一生懸命な主人公がわからないけど、高校生ってそんなものなのかも。
by Sumalienne- 1
君に届けが好きでこちらの作品を読み始めました。
ゆきちゃんがちょっとチャラいし、優柔不断なのが残念です。by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
芯がしっかりしていてひたむきなさっちゃん、弱くて純粋なユキちゃん、不器用だけど優しい赤星くん。登場人物がみんないい子で全員を応援したくなります。
「私はどうしてゆきちゃんなんだろう。」という幸のセリフに切なくなります。by 匿名希望- 1
懐かしいー
椎名先生の作品と共に青春を過ごした私は
もうたまりません。
たただユキちゃんが好きではない。
幸には黒髪の子赤堀くんだったかな?違う?その子と幸せになって欲しかったなーと何度読んでも思います。by あーもんどん- 0
作家さん読みです
君に届けがすっごく良くて、流れてきました。
絵も綺麗だし、まっすぐな想いが流れていて
すごく好きな作家さんです。
おすすめです♡by 毛糸のくまちゃん- 0
キュンキュン
試し読みをしましたが、主人公がピュアで天然でとっても可愛いです。描写も優しくてこの作者の作品は心穏やかになれます、
一気読みした少女漫画
ちょっと人間関係がドロドロしてたけど、主人公の一途さに救われてた作品。
続きが気になり、一気読みしました。
私は赤星くんが好きだったby 匿名希望- 0
切ない 切なすぎるっ!
大人になった今見ると、どー考えてもさっちゃんは赤星くんやろ。
でもそんな冷静に考えられないのが青春だよね。by 匿名希望- 0
き、きになる!
ちょっと古いのかな?
ポイント入ったら読みたいです。
どんな展開になるのか楽しみだなぁby ひーちゃん0730- 0