みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

君に届けの続編うめちゃんバージョンでこちらの作品を知って読み始めました。高校時代の青臭さあり、でも誰も嫌なやつにならずに大人びたところありの展開に胸キュンでした。私は断然ゆきちゃんより赤星くん派です。なぜ赤星くんじゃないのかと最後までやきもきしました。
なつかしい
学生の頃に読んでた!!
懐かしいー
ぽつんぽつんと
覚えてたりして…
無料分一気に読み。
ラストが思い出せず
読もうかどうか迷ってます!!by 匿名希望-
面白いのだけど、切なすぎて読むのツラいです。ユキのどこがいいわけ?私には理解できん。断然赤星くんがいいです。
さっちゃん最高!
最後の最後までいい子!どこまで頑張り屋でいい子なんだと思ったけど、こんな風に物事考えられる性格が欲しかったな。そしてストーリーも途中で誰々の目線、みたいなの入らなくて最後までずっと読めたのが凄く良かったです!
君へ届けからの、番外編から来ました。大学生の赤星君の高校時代が知れて、すごく興味深いです。赤星君、すごくいいと思ったけども、やはり私が高校生だったなら、ユキちゃんにはまる…
君に届けの作者さん。前の作品なのかな。イラストが少し時代を感じる(笑)
君届とは全く違うストーリーです。当たり前だけど…なんか、作者さんで似た作品になること多いと思うけど、違う雰囲気でした。by 匿名希望-
君に届け!の番外編から、きましたが、赤星くんのキャラちょっと違うんですね!番外編では、すごい頼りがいと余裕がうまれてて、でもこの作品の赤星くんも素敵!!
めっちゃ泣ける
この作品本当に好きです。君に届けの作者が書いたということで期待はしていましたが、短編なのにこの読み応え!!!
目が腫れるほど泣きました。by 匿名希望-
「君に届け」とは正反対の作品
「君に届け」とその番外編を読んで、赤星くんが過去作品だと知り、番外編の中で過去の恋愛について話すシーンがあったので、通ずるところがあるのかと思い読んでみました。作品全体として、私はあまり好きでは無かったです。
まず、さっちゃんの友だち(?)恋敵(?)の朱美が優柔不断すぎて好きになれず…ユキちゃんも感動的なラストにはなってましたが、今までの言動から、本当にその言葉信用出来んのかなぁ…みたいなモヤモヤが残り、感動しきれず「ふ〜ん」なラストでした。
でも、まぁこっちの方が良く見る王道少女漫画なんだと思います…「君に届け」が私の好みドンピシャ過ぎて期待が大きかったのかもしれません。
結局、赤星くんの話の繋がりもなんとなくしかわかりませんでした…わかる方にはわかるのかな??ダラダラと全部読んだけど、ちょっとポイント無駄にしたな…と思ってしまいました。by 匿名希望-
好きな作品です
「君に届け」からさかのぼって読んでいますが…「運命の人」とかも絡んできてて、「そっかそっか~」「ここでか!」とか楽しく読んでます。