【ネタバレあり】CRAZY FOR YOUのレビューと感想(28ページ目)
みなさまのご指摘とおり
暗くない学園物を楽しみたくて、レビューを先に読んでから購入しました。たしかに赤星くん推しが多いのわかる‼️ユキちゃんの影がある繊細さも魅力的だけど辛いだけだし。あんなにがんばるほど、そんなにユキちゃんのいいところあったのかな❓って感じでした。
by しんくま- 5
君に届けが面白かったので、こちらも読みました。意外とずっと片思いでちょっと暗めでびっくりしました。個人的には恋愛はもっと明るく楽しくがいいな。
切ない
ピュアな主人公とチャラくしているが昔の好きな人を忘れられない男の子との恋愛が切ないです!
でも主人公がまっすぐでかわいい!by 匿名希望- 0
学生時代の純粋で切ない恋物語で、この作品でかなり泣けました。
個人的に赤星くんが良い奴で大好きでした。
出来ればくっついて欲しかったっ…笑by 匿名希望- 0
幸がとても素直でかわいくてまっすぐで、なのに実らないはじめのほうはつらくてつらくて、でも、最後結ばれて感動でしま!
絵が綺麗で、引き込まれました。
内容も、え?まじ?の様な内容でただ、ただ主人公が、ふらふらせず純なとこが良かったです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
君に届けよりは劣るかなぁ…
必ずしも叶うわけじゃないっていう現実をちゃんと描いている分 救いのない部分もあり…漫画くらい楽しく読みたいと思ったりもしました(^^;笑by 匿名希望- 1
面白かった
出てくる男の子が魅力的でした
どうしようもない男の子なのに妙にほっとけないみたいなのってありますよね
ヒロインに感情移入してしまいましたby ニックネーム何にしよう- 1
最初から最後まで苦しいね。
最初から最後まで切なくて、苦し過ぎ。全て朱美の捩れた恋愛観のせいで、みんな巻き込まれて苦しい思いしかしていない。朱美のキャラは優等生ぶっているけど人に対して素直になれ無い、根暗性格が周りをみんな巻き込んでいる。悪人は登場していないけど、朱美ははっきり言って悪役だね。他のいい人達に助けられている感じ。
ゆきちゃん、しっかりしてよ〜。
ダメ人間すぎて…笑。
もちろん、嫌いじゃないですが。。
どう考えても赤星くんだと思います!
私は迷わず赤星くんを選びます!
赤星くん、幸せになってね。。by ゆうこ。。- 7