【ネタバレあり】CRAZY FOR YOUのレビューと感想(25ページ目)
この作者さんの絵が大好きで違うのも読んでみたいと思いポチりました。2話しか読んでませんが面白くなること間違えない予感がむんむんします。
何か暗くなるけど
君に届けから来ました。君に、、とはストーリーが全く別で、切なすぎるお話しです。カラッとはしてないです。ドロっとしてます。
by オタゆた- 0
最終回まで読みました。君に届け→運命の人を読んで赤星英治を知りたくて読んだのですが、とにかくさっちゃんとユキがじれったい、、、というかじれったすぎて展開も「また!?もういいよ」ってため息出てしまいます。英治の過去が知りたかったので読みましたが、英治の事がなければ途中で読むのをやめてました。
君に届けの前作と知って読んでみました。みんなに人気の赤星くん。これがくるみちゃんの彼氏になるんですね~。
読み返したくなる作品
幸ちゃんが辛い時こそ空を見上げるというシーンが幼い頃とても印象に残り一時期真似をしていました笑 大人になりふと思い出し読み返すと、少女漫画のキラキラした部分だけではなく人間臭さや綺麗事だけではない部分が描かれていることに気づきました。そういう部分に共感もでき一層好きな作品になりました!
昔から
昔から大好きな作品です。
結構ドロドロした関係なのに主人公が素直で一途で応援したくなります。
高校生にしては大人びてるなぁって思って見てました。by 匿名希望- 0
大好きな漫画です。
ユキちゃんが実際にいたら絶対好きになってるし、赤星を選べをば幸せになれることもわかってるけど、やっぱりユキちゃんだよねぇ。by 匿名希望- 0
すき
すごくすきな作品です。
ゆきちゃんはだめな男だけど、さちは何をされてもずっと好きで。裏切られても好きで、こんな全幅の愛情はないけれど、それを赤星には向けられなくて。赤星くんは、絶対にさちを幸せにしたと思うし、さちもそこに応えていたら、すごく幸せだったと思うけど、恋心って理性とは関係ないんだなって思う作品です。いつ読んでも、なんか苦しい。
あけみのことは、どうしても嫌いです。はっきりしておけば、みんな、傷つかなくて済んだのに。さちへの裏切りも、すごいひどいと思う。by 匿名希望- 0
今まで読んだことなかったのですが、君に届けの番外編、運命の人で、赤星くんが登場するので、どんな過去だったのか読みたくて見ました。切なくて、赤星くんはやっぱりかっこ良くて。この切なさが報われる日が来そうでよかったです。
主人公けなげー
君に届けを先に読んで、作者つながりで読んだけど、ちょっと影あり男子でかっこよかったし、主人公明るくて可愛くてけなげで、ライバルにとられた時は胸くるしかったー。一途な想いが届いてよかったー。君に届けよりリアルな学生感、私的には。