みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

さっちゃんが一途すぎて切ないですが、あけみはフラフラなんなのと怒りたくなりますが、最後ゆきちゃん と幸せになれて良かった。
泣けた
「君に届け」から「運命の人」を読んでこちらを読みました。
「運命の人」でもこちらの作品でもレビューでの評価が大人気の赤星くん!確かにカッコいい!!
対して不人気のユキちゃん、朱美ですが、私は結構、好きでしたよ。朱美のことを思い続け、付き合ってからも誠実に大切に扱う不器用で優しく脆いユキちゃん。周りを大切にしようとするけど、結局、自分も他人も傷つけてしまうやはり不器用な朱美。
幸は一生懸命で純粋で、フラれてもフラれてもめげない健気で強くて優しい女の子。
ユキちゃんを諦めて赤星くんを好きになるストーリーになればいいのにと何度思ったことか。
でも、私の中で一番の男前でカッコ良かったのは雄平!こんな素敵な男の子はいないと思っていたら、朱美もちゃんとその魅力に気づいていて、ちゃんと伝えられたシーンは良かったな。
切なくて所々、涙ぐみながら読みました。
もう一度、最初から丁寧に読み返そうと思います。まあ「運命の人」ももう一度読んでみたいと思います。
ユキちゃん、幸、朱美、雄平のその後もちょっとのぞき見したいです。by 匿名希望-
久しぶりにマイヒットした漫画
最近読みたい漫画が無くて、ポイントが貯まる一方でしたが久しぶりに夢中になれる漫画でした!
一筋縄ではいかない、高校生の恋愛ですが主人公の純粋でまっすぐな性格も読んでいて可愛いです。by 匿名希望-
君に届けの続編うめちゃんバージョンでこちらの作品を知って読み始めました。高校時代の青臭さあり、でも誰も嫌なやつにならずに大人びたところありの展開に胸キュンでした。私は断然ゆきちゃんより赤星くん派です。なぜ赤星くんじゃないのかと最後までやきもきしました。
めっちゃ泣ける
この作品本当に好きです。君に届けの作者が書いたということで期待はしていましたが、短編なのにこの読み応え!!!
目が腫れるほど泣きました。by 匿名希望-
こういう純愛の青春もの、大好きで、一気に読んでしまいそうです。キャラもしっかりしていて、ストーリーも飽きないです。
面白い!
素直でまっすぐな女の子だなーって、真っ直ぐ好きっていわれたらたまらないね!
細かな気持ちのやりとり、関係、分かり合うって難しいけれど、ちょっとの勇気をだせば楽しいんだなと。by 匿名希望-
昔読んで面白かったなぁという記憶で無料分を読みました。さっちゃんと、変わっていくゆきちゃんのストーリーをうっすら思い出しながら、先が気になってたまりません。
「君に届け」の作者さんの作品です。それぞれの作品の主人公爽子とさっちゃんのキャラクターは全く違うもののどちらも芯が通っていると感じる主人公でつい読んでいるうちに共感してしまいます。
好きです
正直、何回読んだか解らないくらい読みました。椎名先生の本は毎回、本当に入り込んでしまいます。号泣しながら読みました。もう大好きな本です。