みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

君に届けが好きで無料分読んでみましたが、あまり魅力を感じず、無料分まででやめてしまいました。なぜだろう?主人公の女の子は純粋で魅力的だとは思うのですが、彼女にあまり感情移入できなかったです。

主人公が叶わない恋に一生懸命な姿勢がすきです。
    ラストはどうなるかと思いましたがハッピーエンドで良かったです。

主人公の女の子がはじめ可愛そうなぐらい地味⁈っていうか、可愛くないっていうか、、、だから引き込まれなかったけど、読んでいくうちなんだか可愛くみえてきて、、、引き込まれました!

どうなるかなー

君に届け、から入ってこちらも読んでみました。
    主人公かけながで応援したくなるのだけど、なんだろ、絵がちょっと古め?に感じるのと、ここまでの純粋さが多少うざったく感じてしまい、途中までになってしまいました。
    さわやかな主人公を描くのが得意な作家さんです!

さち、天然だけど一生懸命な
    姿が可愛い。
    ゆきちゃんの為に頑張る
    さちが切ない。
    ゆきちゃを、早くきづけ~

つい読んでしまうのですが、主人公がピュアで真っ直ぐな設定なのでしょうけれど、行動が行き過ぎと言うかハッキリ言ってストーカーだと思います。
    それでこういう女の子慣れした男の子が本当にグッとくるのでしょうか。普通怖くならないですか?
    と言いつつやっぱり続きを読んでしまうので☆3つで。

明るい感じの主人公で友達になりたいタイプです!可愛いピュアさが魅力的です。素敵な人とくっついてほしいなー。

んー

はじめは頑張れーって応援しちゃってましたが、途中から先が読めて読み進めるのも中断。また時間あいて読んでみようと思います。

まだ途中までしか読んでませんが、主人公の女の子が、明るくて、優しくて、強くて良い子です。人間関係ややこしや〜で、これからどうなるかわかりませんが、キュンキュンというよりは、ジーンと感動しそうな気がします。

話が

色々こっていて無料分しか読んでいないのでなんともいえませんが、わたしはおもしろかったので、課金して読んでみよう!