みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色々思い出してキューンってなったよ

\10話まで読みました。/

まだまだこれから続きを楽しみに読むのだけれど

物語の始まりが素敵すぎて
    鼻の奥ツーンってなるし心はギューッてなるし。

《最高です》

絵も好きです。

ゆきちゃんとさっちゃん。
    2人が色々乗り越えて成長できる物語だといいな♪

個人的には赤星君が推しです。
    俯瞰して全体をちゃんと見ていて
    なんだろうオトナだなぁ~って。

これから読み進めていくうちに
    またいろいろ見えてくるんだろうけれど
    今回はほかの方の口コミもネタバレも読まずに
    自分の目で見たいと思います。

(いつもは、ネタバレ読んでから続き読むか悩んでたけど 笑)

主人公がいい子すぎて辛い

この主人公幸がいい子なんですよね〜
    恋に恋する高校生、幸は合コンで知り合ったユキちゃんを好きになったんだけど実は親友朱美の元彼だった、しかもこの二人、よりが戻る、という辛い辛い展開に。

見どころは当て馬くんの赤星くん。心も顔もめちゃイケメンです。
    赤星くんは赤星くんで恋が実る別の物語が用意されているのでよかったんですけどね。
    私にとっては幸とユキちゃんの物語ではなく赤星くんの物語でした。それくらい赤星くんがいい。

ちょっぴり切ない青春ラブストーリー♡

「君に届け」を読んで、椎名先生のファンになり、この作品を読みました♪
    主人公の幸がごく普通の顔で全然モテない子なんだけど、すごく一途でピュアでとても親しみを持てるし、どんどん可愛く見えてきます♡どんなに頑張っても振り向いてくれない相手を思い続けるところが切ないけれど、ピュアですごく好きです!
    はじめの方はそれぞれの想いがすれ違うところとか、とても丁寧に描かれていて良かったのですが、ユキちゃんと朱美が別れて、急に幸と結ばれるところが、急すぎて、少し無理矢理な感じがあったかな。そこだけ残念でした。
    一番最高なのは赤星くん!!とにかくカッコイイ!!優しくて、カッコよくて、大好き♡絶対、赤星くんのがいいってー!!ひそかに幸とうまくいくことを願ってました。
    でも、「君に届け」の続編で主役級に浮上してるので、よかったです♡
    とにかく読む価値はある作品だと思います!

く、苦しすぎるー!!

最初に「君に届け」から入りました。スピンオフの「運命の人を読んで、爽子の従兄弟の話だと知って(運命の人の中で過去の恋愛の話がほんとにちょろっとだけ出てきて、ナウで連載しているのを読んで、「crazy for you」のメンバーが出てくることを知り、一気読みしてしまいました!なんだこれは!!!!って思うほど、切ないを超えて、苦しい!!この世界には絶対行きたくないと思いました。苦しすぎる〜。スピンオフでその後のみんなを知ることもできるので、私と同じコースで読むことをお勧めします♡

幸せ気分になれるマンガではないけど…

うまくいかない恋心を描いた作品かな。
    君に届けが好きでこちらも読んだのですが、君に届けと違って、実らない恋心の切なさを感じる作品でした。

でも、若い頃、確かにこういう感情があったと思い出させてくれた。
    実らなくても、間違いとわかってても、どうしようもない気持ちみたいな。そしてそれを大事にしたい気持ち。

朱美のグチャグチャな想いの変化みたいなのも私は共感できた。
    個人的には雄平くんがいいなぁと思った。

そして、正直であること、正直でいられる強さみたいなことの大切さを思い出した。

キュンキュンしたくて読み始めたので、そういう意味ではちょっとつらくなる場面が多かったけど、高校生くらいの瑞々しい気持ちを思い出させてくれるよい作品でした。

赤星くんのかっこよさにあてられて…

実は君に届けはアニメからで
    ここで番外編運命の人を読み
    その流れで赤星くん見たさに購買中です笑

現実的にはユキちゃんはモテキャラでしょうね優しそうだし
    赤星くんはちょっと怖そうな感じかな?
    個人的にはゆうへい君です。本当にいい人ですよね

赤星くんと幸ちゃんがくっ付いてくれて
    めでたしめでたしになって欲しいけど
    そうなっちゃうと番外編に続きませんもんね、切ないです。

by DAMARU

もう

もう、赤星くんがかっこよくて、かっこよくて、でも、さっちゃんを好きになる赤星くんだから、なおさらいいのかな~主人公になってもおかしくないほどのイケメンっぷりで、ほかの登場人物がかすんでしまったので🌟4つにしました。最後はなんか強引にくっついた感ありましたし。
    でも、一気に読めるちょうどいい長さのお話しでした。

主人公の性格が天使。強いしブレないし。なのにどーしょーもない男女に振り回されて傷ついて、いい男を振り回して傷つけて傷ついて、どうしてここまで浮かばれないんだと切なくなります。
    ユキなんか絶対だめだよ、赤星一択だよ、シムラ後ろー!とおばちゃんは叫びたい。

君に届けから来ました!
    もう、君に届けからは考えられない、ドロドロっプリですね‥
    椎名先生は、すごいです‥振り幅広い‥どの作品も、目が話せない‥。
    この作品では、報われなかった、赤星君、君に届けて番外編で、頑張ってます!
    ゆきちゃんたちは幸せになったのだから、もう、絶対に次は、赤星君に幸せになって欲しい!

いいですね

君に届けが大好きで、同じ作者さんの作品なので読み始めました。
    中高生時代、あの子がいいけどこの子も...なんてユラユラしますよね。誰が好きかなんて自分でもよくわからない。だから大事な人を傷つけてしまう。切なくて、楽しくて、幼さも感じる恋愛がとても面白く次々と読み進めてしまいます。
    それぞれのキャラも共感できるところがあり、魅力的です。